Отзывы мануальные терапевты Одессы
|
|
Дженни | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Отзывы мануальные терапевты Одессы
Добрый день! Собираюсь обратиться к мануальному терапевту и хотел бы услышать ваши рекомендации. Кто-то из вас может порекомендовать надежного специалиста в этой области?
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мои ожидания от мануальной терапии у Кирсаненко Андрея Александровича оказались обманутыми. После сеанса боли усилились, и я чувствую себя хуже. Не советую обращаться к нему.
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сеанс мануальной терапии у Царенко Бориса Алексеевича оказался неэффективным. Боли стали интенсивнее, и я не рекомендую его услуги.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень разочарован после сеанса у Унанова Т.А. Вместо обещанного облегчения, почувствовал себя еще хуже.
|
|
| |
Alikhan | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поиск квалифицированного мануального терапевта в нашем городе оказался настоящей проблемой. Попробовал несколько специалистов, но результаты не добился.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Наконец-то я нашла того, кто действительно понимает проблемы моей спины. Благодаря Забранскому Владиславу Владимировичу, я снова чувствую себя здоровой и активной.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Забранский Владислав Владимирович - это не просто специалист, он настоящий целитель. Его руки способны снять даже самые сильные боли.
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я не могу себе представить, как бы я справился без помощи Забранского В.В. Его знания и опыт - бесценны.
|
|
| |
kretto | Сообщение # 9 |
Полковник
| Благодарен Владиславу Владимировичу, за то, что вернули мне радость движения! Его мануальная терапия действительно эффективна при остеохондрозе и других проблемах с позвоночником.
|
|
| |
Anwar | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Встреча с мануальным терапевтом Забранским была для меня настоящим спасением. Его профессионализм и забота о пациентах впечатлили меня. Спина больше не беспокоит, остеохондроз отступил, и я впервые за долгое время чувствую себя полностью здоровой.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если у кого-то есть контактная информация о Забранском В.В, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Владимирович принимает в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большое спасибо всем, кто поделился информацией о Забранском В.В.! Благодаря вашей помощи, я смог найти его контакты и записаться на мануальную терапию. Ваша поддержка ценна для меня!
|
|
| |