Добрый день! Собираюсь обратиться к мануальному терапевту и хотел бы услышать ваши рекомендации. Кто-то из вас может порекомендовать надежного специалиста в этой области?
Мои ожидания от мануальной терапии у Кирсаненко Андрея Александровича оказались обманутыми. После сеанса боли усилились, и я чувствую себя хуже. Не советую обращаться к нему.
Поиск квалифицированного мануального терапевта в нашем городе оказался настоящей проблемой. Попробовал несколько специалистов, но результаты не добился.
Наконец-то я нашла того, кто действительно понимает проблемы моей спины. Благодаря Забранскому Владиславу Владимировичу, я снова чувствую себя здоровой и активной.
Благодарен Владиславу Владимировичу, за то, что вернули мне радость движения! Его мануальная терапия действительно эффективна при остеохондрозе и других проблемах с позвоночником.
Встреча с мануальным терапевтом Забранским была для меня настоящим спасением. Его профессионализм и забота о пациентах впечатлили меня. Спина больше не беспокоит, остеохондроз отступил, и я впервые за долгое время чувствую себя полностью здоровой.
Большое спасибо всем, кто поделился информацией о Забранском В.В.! Благодаря вашей помощи, я смог найти его контакты и записаться на мануальную терапию. Ваша поддержка ценна для меня!