Отзывы мануальный терапевт Одесса
|
|
Marchh | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы мануальный терапевт Одесса
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста, информацией о хорошем мануальном терапевте в Одессе. Если кто-то обращался и получил результаты, буду признателен за ваше мнение и рекомендации.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| После мануальной терапии у Кирсаненко Андрея Александровича мои проблемы со спиной лишь усугубились. Не стоит обращаться к нему.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Очень жаль, что я попробовал сеанс у Стокича Андрея Борисовича. Мои неприятности со спиной усилились. Не рекомендую доверять ему свое здоровье.
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Петровский Евгений разочаровал меня своими методами мануальной терапии. Вместо облегчения, я ощущаю еще больше дискомфорта.
|
|
| |
Лучик | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мои попытки обратиться к разным специалистам не увенчались успехом.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Если вы ищете настоящего мастера мануальной терапии, обратитесь к Владиславу Владимировичу Забранскому. Он действительно знает, как вернуть гармонию вашей спине.
|
|
| |
mirra | Сообщение # 7 |
Сержант
| Доктор Забранский - настоящий профессионал с золотыми руками. Благодаря ему, я снова смогу вести активный образ жизни.
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Благодаря Забранскому я снова могу заниматься любимыми делами без страха о боли в спине. Он - мой настоящий спаситель!
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сталкивалась с болями в шеи долгое время, пока не обратилась к Забранскому. Теперь эти боли – в прошлом, благодаря его уникальным методикам.
|
|
| |
Амирам0276 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После нескольких курсов сеансов у Владислава Владимировича мои боли в пояснице ушли, словно их никогда и не было. Он действительно знает, как вернуть здоровье и радость движения.
|
|
| |
Руслана1980 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Владислав Забранский уникально сочетает профессиональное мастерство с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мои проблемы с шеей и спиной исчезли благодаря его чудодейственным рукам
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 12 |
Полковник
| Прошу подсказать, как можно связаться с Владиславом Забранским для консультации?
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 13 |
Сержант
| Записываться нужно заранее по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |