Здравствуйте! Нуждаюсь в советах: ищу профессионального мануального терапевта для решения проблем с позвоночником. Кто-то может порекомендовать врача в Одессе, на которого можно полагаться?
Посетила сеанс мануальной терапии у специалиста Коробейникова Юрия Зиновьевича. К сожалению, результат оказался далек от ожидаемого. После сеанса стало только хуже: боли усилились, ощущение дискомфорта не проходит. Не могу рекомендовать обращаться к данному специалисту.
Для меня опыт мануальной терапии у Кирсаненко Андрея Александровича оказался разочарованием. После сеанса боли стали невыносимыми, а состояние здоровья ухудшилось. Не рекомендую обращаться к данному терапевту.
Борисюк Андрей Борисович совершенно не подошел мне как специалист по мануальной терапии. После его сеанса боли усилились, и я чувствую себя еще хуже, чем до посещения. Не советую обращаться к нему.
Как сложно найти хорошего мануального терапевта в нашем городе! Мои попытки найти специалиста, который действительно поможет, пока не увенчались успехом.
С доктором Забранским я поняла, что нельзя терпеть боли, когда есть настоящий профессионал, готовый помочь. Он вернул мне радость жизни, избавив от мучительных болей в спине.