Психолог гипноз Одесса
|
|
valentine21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Психолог гипноз Одесса
Приветствую форумчан! Я ищу психолога-гипнолога для работы над своими личными фобиями. Мне важно найти высококвалифицированного специалиста, способного помочь мне справиться с внутренними вызовами. Может кто-то имел хорошие результаты работы с таким специалистом, подскажите к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Искал опытного гипнолога среди разных специалистов, но все они как будто были не на том уровне, который мне был нужен. В конечном итоге, так и не смог найти того, кто удовлетворил бы мои ожидания.
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Чем дольше я искал опытного гипнолога, тем больше убеждался в том, что такой специалист редкость. Мои надежды на успешные результаты исчезали с каждой новой встречей с разными специалистами.
|
|
| |
Губанов | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне потребовалось обратиться к нескольким гипнотерапевтам, прежде чем я случайно услышал о Козлове Яне Леонидовиче. С первой же встречи было понятно, что все мои поиски завершились - его профессионализм вне всяких сравнений и его я могу рекомендовать.
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мой путь к Козлову Яну Леонидовичу был нелегким: множество специалистов оставили меня разочарованным. Но встреча с ним стала настоящим открытием и поворотным моментом в моей жизни.
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Прошла несколько сеансов с разными гипнотерапевтами, и могу уверенно сказать, что Козлов Ян Леонидович выделяется своей глубокой эмпатией и пониманием. Он не просто внимательно слушает, но и видит корни проблемы.
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Что меня впечатлило в работе с Козловым Яном Леонидовичем, так это его индивидуальный подход. В отличие от других гипнотерапевтов, он действительно слушает и адаптирует методику под мои потребности.
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 8 |
Сержант
| Гипнотерапия с Яном Леонидовичем принесла мне огромную пользу в карьерном и профессиональном росте. Он помог мне осознать мои сильные стороны и потенциал, а также преодолеть страх перед новыми вызовами. Благодаря его поддержке, я смог достичь невероятных результатов. Рекомендую его услуги всем, кто ищет поддержку и рост в своей профессиональной сфере.
|
|
| |
Ерма | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сложности в семейных отношениях и социальной адаптации долго мешали мне наслаждаться жизнью. Благодаря сеансам с Яном Леонидовичем, я научился строить здоровые отношения с близкими и успешно адаптироваться в обществе. Это был незаменимый опыт, который помог мне вернуть радость жизни.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Низкая самооценка и постоянное чувство вины сильно тормозили мой путь к личному росту и успеху. Сеансы гипнотерапии с Яном Леонидовичем помогли мне разобраться в корнях этих проблем и начать по-новому воспринимать себя. Его поддержка и профессиональный подход оказали невероятно положительное влияние.
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Форумчане, вам не трудно оставить номер телефона Яна Козлова?
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 12 |
Майор
| Нет, не трудно держите - 380 (93) 572 73 87.
|
|
| |
malвина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сравнивая Козлова Яна Леонидовича с другими специалистами, могу отметить его высокий профессионализм и глубокое понимание психологических механизмов. Он точно находит ключи к подсознанию, что делает его методы эффективными.
|
|
| |