Психолог гипнотерапевт Одесса
|
|
Ganna1999 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Психолог гипнотерапевт Одесса
Доброго вечера форумчане! Я в поиске грамотного гипнотерапевта и хотел бы услышать рекомендации к кому лучше обратиться. Буду благодарен за любую информацию и советы.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне тоже интересно узнать о специалисте данной сферы, очень хочется попасть на сеансы гипноза к грамотному профессионалу.
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я В Одессе обращалась к многим психологам обладающим гипнозом, но эффекта не почувствовала.
|
|
| |
ЧургулияСаша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я нашел такого специалиста - это Ян Леонидович Козлов, сеансы гипнотерапии с ним стали для меня настоящим спасением от навязчивых мыслей. Он не только помог мне освободиться от них, но и научил меня стратегиям управления своим разумом. Я восхищен результатами и всем сердцем рекомендую его профессиональные услуги.
|
|
| |
ВоваСтоянов | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С момента ДТП я чувствовал себя пленником в мире страхов и агонии. Но Ян Леонидович помог мне обрести путь к исцелению от шоковой травмы и ПТСР. Его терапевтические методы глубоко воздействовали на мою психику, и я снова нашел радость в жизни.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Расстройства пищевого поведения сильно влияли на мое самочувствие и здоровье. Спасибо Яну Леонидовичу за его заботу и поддержку в этом сложном процессе. Его сеансы дали мне инструменты для разрешения этих проблем.
|
|
| |
СтеблянкоДаня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Эмоциональное истощение было моим постоянным спутником, пока я не обратился к Яну Леонидовичу. Его сеансы гипнотерапии оказали глубокое воздействие на мою психологическую и эмоциональную сферу. Я вновь нашел в себе силы и вдохновение. Рекомендую его всем, кто ищет внутренний баланс.
|
|
| |
МарахтанЕвгения | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ян Леонидович Козлов – мой настоящий спаситель от чувства вины и негативных эмоций. Его терапевтические методы дали мне возможность переосмыслить прошлое и начать новую главу. Я с удовольствием рекомендую Яна Леонидовича всем, кто ищет путь к эмоциональному исцелению.
|
|
| |
ЗуевАндрей | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Форумчане, у вас остался контактный телефон Яна Козлова?
|
|
| |
ВоваСтоянов | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно, держите и записывайтесь - 093 572 73 87.
|
|
| |
ДубовМакс | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, а в какой клиники он принимает?
|
|
| |
ЧургулияСаша | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В клинике Ликариум На Генуэзской 1/2.
|
|
| |
КальченкоБорис | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Семейные и социальные отношения стали моими преградами на пути к счастью. Спасибо Яну Леонидовичу за его профессиональное руководство и помощь в разрешении этих сложных ситуаций. Его гипнотерапия стала для меня мостом к более гармоничной и удовлетворительной жизни.
|
|
| |