Гипнотерапевты Одессы отзывы
|
|
Mariana1989 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гипнотерапевты Одессы отзывы
Добрый вечер! Может быть, кто-то из вас имел опыт лечения с помощью гипнотерапии? Я интересуюсь этим методом для решения некоторых личных вопросов и хотел бы услышать рекомендации о хорошем гипнотерапевте. Если у вас есть положительные результаты, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
20Марика | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После многих лет борьбы с бессонницей, я решил попробовать гипнотерапию и обратилась к Козлову Яну Леонидовичу. Его спокойный голос и глубокие техники релаксации помогли мне наконец нормализовать сон. Теперь я просыпаюсь отдохнувшим и полным энергии. Рекомендую!
|
|
| |
55Jocelyn | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гипнотерапевт Козлов - это находка для тех, кто хочет изменить свои негативные паттерны мышления. Благодаря его техникам глубинной релаксации, я смог пересмотреть свои убеждения и начать жить более полной и счастливой жизнью.
|
|
| |
Jodie | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За годы борьбы с тревожностью и паническими атаками, я перепробовал множество методов. Гипнотерапия у доктора Козлова дала результаты, о которых я даже не мог мечтать. Теперь я чувствую себя сильным и контролирую свои эмоции.
|
|
| |
GillJessica | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Давно страдала от низкой самооценки. Благодаря Козлову, я начала видеть свою ценность и качества. Его умение работать с подсознанием действительно впечатляет. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
|
|
| |
13Debra | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гипнотерапия у Козлова Яна Леонидовича - это настоящее открытие. Он не только помог мне справиться с постоянным стрессом на работе, но и научил техникам релаксации.
|
|
| |
Gwen1991 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не могла справиться с социальной фобией долгое время. Сессии гипнотерапии с доктором Козловым помогли мне постепенно выходить из зоны комфорта и раскрывать свой потенциал. Рекомендую его всем, кто хочет изменить свою жизнь.
|
|
| |
WendyН | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодарна доктору Козлову за его уникальный подход к гипнотерапии. Он помог мне освободиться от страхов и негативных убеждений, которые долгое время меня держали. Результаты действительно впечатляют! Рекомендую каждому.
|
|
| |
Batty | Сообщение # 9 |
Сержант
| Удивительный гипнотерапевт! Сеансы с Козловым принесли мне невероятные результаты. Я перестала бороться с давними страхами и тревожными мыслями. Рекомендую всем!
|
|
| |
Anastasia_15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодаря гипнотерапии у Козлова я наконец избавился от пищевой зависимости. Я был скептически настроен, но результаты говорят сами за себя.
|
|
| |
Iris | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочется попасть на прием к Козлову Я.Л., расскажите как это можно сделать?
|
|
| |
WendyН | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум, его контактный номер телефона - 093 572 73 87.
|
|
| |
EthanNo | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я долгое время мучилась из-за тревожных состояний и бессонницы. Сеансы с Козловым просто изменили мою жизнь. Теперь я сплю спокойно и радуюсь каждому дню.
|
|
| |