Гипнотерапия Одесса отзывы
|
|
Jenny77 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гипнотерапия Одесса отзывы
Здраствуйте! Ищу совета от тех, кто уже имел опыт с гипнотерапией. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошего гипнотерапевта? Я интересуюсь этим методом и хотел бы услышать ваши рекомендации. Буду благодарен за любую информацию о профессионалах в этой области!
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я могу рекомендовать только Козлова Яна Леонидовича, для меня это самый лучший гипнотерапевт.
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 3 |
Сержант
| Гипнотерапия с Козловым помогла мне разрешить семейные конфликты и найти гармонию в отношениях. Теперь я вижу, как положительные изменения отражаются на моей жизни. Очень рекомендую - настоящий спец!
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Встреча с Козловым Яном Леонидовичем стала для меня настоящим прорывом. Его методы гипнотерапии помогли мне справиться с паническими атаками, которые годами лишали меня нормальной жизни. Теперь я чувствую себя уверенной и спокойной.
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я был скептически настроен к гипнозу, но встреча с Козловым изменила мое отношение. Благодаря его подходу, я смог избавиться от тревожных расстройств и начать наслаждаться каждым днем.
|
|
| |
Домна | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Карьерный рост всегда казался мне недостижимой целью из-за низкой самооценки. Сессии с Козловым позволили мне изменить свое внутреннее отношение к себе, и теперь я стремительно двигаюсь вперед.
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 7 |
Сержант
| Борьба с навязчивыми мыслями и действиями была изнурительной. Сессии гипнотерапии с Козловым Я.Л. стали настоящей опорой в моей борьбе, и я рада, что наконец-то освободилась от этого бремени.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 8 |
Майор
| Друзья, расскажите, где в Одессе принимает Ян Леонидович Козлов?
|
|
| |
Домна | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ян Леонидович ведет прием на Генуэзской 1/2 в клинике Ликариум.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 10 |
Полковник
| Расстройства пищевого поведения делали мою жизнь настоящим адом. Гипнотерапия с Козловым помогла мне восстановить нормальные отношения с едой и снова наслаждаться пищей без внутренней борьбы.
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Скажите, как можно связаться с Яном Козловым и записаться на прием.
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 12 |
Сержант
| С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Чувство одиночества сопровождало меня долгое время. Благодаря сессиям гипнотерапии с Яном Леонидовичем, я поняла, как научиться строить здоровые социальные отношения и найти баланс между общением и личным временем.
|
|
| |