|
Козлов Ян Одесса отзывы
|
|
| Yasya | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Козлов Ян Одесса отзывы
Добрый день форумчане! Интересует психолог Ян Козлов, хочу к нему обратиться по поводу не проходящей депрессии во время войны, была уже у многих психологов, эффекта не ощутила. Что можете сказать о Яне Леонидовиче, стоит к нему обращаться?
|
| |
| |
| Камила145 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ян Леонидович помог справиться с тревогой и нарушением сна. Тревога была несколько лет и очень мешала жить. За две недели работы состояние полностью выровнялось Мой мнительный характер со временем поменялся в лучшую сторону, благодаря Яну Козлову. Теперь я намного проще ко всему отношусь.
|
| |
| |
| Astrid | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я постоянно искала у себя различные заболевания, накручивала себя, а вдруг у меня на или что-нибудь ещё. Меня проследовала постоянная тревога, я часто обследовалась. Где-то что-то кольнёт - сразу бежала на обследование. Муж постоянно мне говорил, что это ненормально. А я злилась на него и думала - он меня не понимает. Благодаря работе Яна Леонидовича я стала нормальным человеком и перестала всех доставать своими болячками, да и себе перестала нервы мотать!
|
| |
| |
| Камила145 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Держите личный телефон психолога Козлова - 093 572 73 87, принимает он в клинике Ликариум.
|
| |
| |
| Leopard | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Помог разобраться в семейных конфликтах! Мы с мужем безумно благодарны! Он самый лучший семейный психолог!
|
| |
| |