Психотерапевт Одесса стоимость
| |
Lybava | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Психотерапевт Одесса стоимость
Устала от навязчивых мыслей, бессонницы, тревожности, плаксивости, подавленной агрессии, неврозов, страхов. С детства склонна к расстройствам. Очень хочу снова зажить нормально, но как, понятия не имею. Если вы в курсе подскажите грамотного психотерапевта.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я вам советую обратиться к Марии Олеговне Фендюре в клинику Ликариум, очень хороший специалист. Помогла мне и многим моим знакомым.
|
|
| |
неля | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я работаю с Марией почти 3 месяца, она мне очень помогла! Обратилась к ней в период кризиса. Сейчас продолжаю работать над собой .Знает своё дело, я посмотрела на себя и свою жизнь другими глазами.
|
|
| |
Дикон | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я мало разбираюсь в психотерапии, но Мария Олеговна показалась мне весьма мощным специалистом. Она за час нашей беседы рассказала обо мне такие вещи, которые мог знать только я сам. Указала на слабые места в моем "я". Видно, что все было по делу, без "воды". Очень информативно и емко. Я действительно рад, что встретился с таким специалистом и удивлен, что такое бывает. Респект!
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Очень понравилась общение, хороший специалист, а главное услышала меня и направила .
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| За несколько встреч вышли на корень проблемы, на мой взгляд-хороший специалист, способный решить проблему. рекомендую!
|
|
| |
Sunflower7 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Очень сильный психотерапевт, докопались до корня проблемы. Определенно рекомендую всем, кто нацелен именно на решение проблем, а не на пустые разговоры.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Было супер комфортно с Марией Олеговной, потрясающий специалист! Помогла разобраться в себе, расставила приоритеты и успокоил.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мария помогла с проблемой принятия на себя вины за болезнь родственника. Тема весьма деликатная, прежде многим специалистам я не мог открыться. Мария помогла мне справиться с угрызениями совести и посмотреть на ситуацию иначе.
|
|
| |
Danislav | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Хожу на консультации к Марии Олеговне, как за глотком свежего воздуха, постепенно прорабатываем глубокие психологические истории и переживания. У нее очень основательный и индивидуальный подход, свободно, легко можно говорить на любые темы.
|
|
| |
ЭльзаКров | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мария великолепный специалист, легко общаться, внимательная, получила ответы на все вопросы. Я в восторге! Проблема решена.
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мария - просто потрясающий специалист. Мне стало легче! Очень многое откликнулось. Она мне открыла глаза на несколько вещей, я даже подумать не могла, что на них можно посмотреть с такой стороны. Мне не хватало этого. Чувствую безумную поддержку, понимание. Рекомендую!
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Грамотный психотерапевт, помогла разобраться в себе. Буду еще обращаться, а пока вам рекомендую и оставляю контактный телефон Марии Олеговны - 0635360647.
|
|
| |
|