Услуги психолога Одесса - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Услуги психолога Одесса (Услуги психолога Одесса)
Услуги психолога Одесса
Матрона Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Услуги психолога Одесса

Здраствуйте, нужен хороший психолог. Большие проблемы в отношениях с мужем. Уже запуталась и не знаю как правильно поступить.

Эльмира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Очень рекомендую Марию Олеговну Фендюру, как опытного чуткого специалиста, наконец я нашла грамотного психолога, который помог мне разобраться с моими проблемами, а не просто поговорить. Я довольна всем!

Ed1k Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Я рекомендую Марию Фендюру и благодарю ее за проделанную совместную работу. Я четко осознала, в чем моя проблема, а главное, я начала действовать и тогда все стало получаться.

Аркадия Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Долго выбирала специалиста, т.к находилась в сильной депрессии, даже были разные нехорошие мысли, от этого состояния... Мария помогла мне прийти в чувство. Мы проработали мой вопрос, и я поняла в чем дело. Скажу честно, что я работала до Марии со многими специалистами, такого эффекта не было. Ведь иногда правильное слово и понимание, что с тобой происходит, может спасти жизнь!

Клариса78 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Была у психолога Фендюры. Она профессионал своего дела, встреча была удивительная, многое прояснилось. Советую ее посетить!

ТаняКальченко Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Психолог помог! Долго искала своего специалиста, так как проблема у меня достаточная сложная. Была на приеме у нескольких психологов, но только Мария смогла найти правильный подход. Прошла уже несколько сеансов. Планирую продолжать заниматься с таким прекрасным специалистом регулярно.

Ростислава Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Мария Олеговна помогла мне выйти из депрессии, связанной с потерей близких и созависимости. Полюбить жизнь, себя и продолжать двигаться вперед к счастью. Спасибо огромное за ее поддержку. Мария Олеговна- замечательный специалист и человек.

КсенияЯ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Майор
Консультации у Марии Олеговны помогли посмотреть на проблему со всех сторон и выбрать стратегию действия. Рекомендую!

Всеслава Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Мария профессионал, очень ей благодарна за проведённую консультацию, на которой уже сразу была определена моя проблема, стопроцентное попадание, самой разобраться мне было невозможно, был необходим специалист. Работаю сейчас над собой по рекомендациям Марии, вижу изменения в лучшую сторону и очень этому рада.

Svet1 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Майор
Мария Фендюра специалист самого высокого уровня. Могу объективно оценить её работу на основе опыта с другими. Она отлично читает человека и видит истинную причину проблемы обнажая её перед пациентом. Иными словами её метод работы - выявить и показать проблему, затем дать инструмент для решения.

Jaromir Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я очень нуждаюсь в консультациях грамотного психолога, можете оставить контакты Марии Олеговны.

Клариса78 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, также консультирует онлайн. Записаться на консультацию можете по телефону - 0635360647.

Инара Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я обратилась к Марии с проблемой тревожности. Благодаря ей я получила спокойствие, самое главное для невротика, и смелость для взаимодействия со всем, что меня раньше пугало. Рекомендую!

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Услуги психолога Одесса (Услуги психолога Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: