Психолог Одесса стоимость
|
|
Магдалина20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Психолог Одесса стоимость
Добрый день! Скажите пожалуйста есть у нас Одессе, хороший психолог для взрослых. Очень нужна ваша помощь и рекомендации.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Могу порекомендовать Гончарову Татьяну Сергеевну и Козлова Яна Леонидовича - очень достойные специалисты в сфере психологии. Рекомендую!
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Очень комфортный и располагающий специалист. Структурный и «по делу». Не закапывается в проблеме, а как то сразу дает суть понимания проблемы и ясные шаги. Этичный и чуткий, но вместе с тем психолог «с позицией». Это было важно для меня, так как в некоторых аспектах у меня было расплывчатое представление о «нормальности». Я получила очень грамотную консультацию и поддержку! Рекомендую Гончарову Татьяну Сергеевну!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Достаточно быстро Татьяна Гончарова поняла мою проблему, открыла мне глаза на мои внутренние конфликты.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 5 |
Сержант
| Очень понравилась консультация с Козловым Яном Леонидовичем, проблема была выявлена и озвучена сразу, хотя я даже не знала с чего начать и как сформулировать причину обращения! Рекомендую!
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне понравился психолог Козлов Ян Леонидович. Разобрали все ситуации, с чем я пришла, и мне полностью помогли осознать, что происходит в моей жизни. Я осталась довольна.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Татьяна Сергеевна профессионально и доходчиво подходит к проблеме, анализирует и доносит понятным языком. Однозначно советую, хороший специалист.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Козлов Я.Л. - отличный специалист, явно профессионал своего дела, попал во все проблемы, сильно помог!
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Не особо верила в помощь, и оказалось напрасно. Татьяна Сергеевна быстро уловили мою проблему, направили мысли совершенно в другом направлении. Согласна, что работать мне надо над собой, не искать причины проблем извне. Мне стало как-то даже легче. Рекомендую, я получила реальную помощь.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Козлов Я.Л. - знающий психолог, доброжелательный специалист. Однозначно обеспечил осознание причин возникновения проблем и порядок их решения.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 11 |
Майор
| Расскажите, как можно записаться на прием к Гончаровой Т.С. и Козлову Я.Л.
|
|
| |
Eremeeva | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Записаться вы можете по телефону - 093 572 73 87, Ян Леонидович консультирует при личной встрече в клинике Ликариум.
|
|
| |