Очень комфортный и располагающий специалист. Структурный и «по делу». Не закапывается в проблеме, а как то сразу дает суть понимания проблемы и ясные шаги. Этичный и чуткий, но вместе с тем психолог «с позицией». Это было важно для меня, так как в некоторых аспектах у меня было расплывчатое представление о «нормальности». Я получила очень грамотную консультацию и поддержку! Рекомендую Гончарову Татьяну Сергеевну!
Очень понравилась консультация с Козловым Яном Леонидовичем, проблема была выявлена и озвучена сразу, хотя я даже не знала с чего начать и как сформулировать причину обращения! Рекомендую!
Мне понравился психолог Козлов Ян Леонидович. Разобрали все ситуации, с чем я пришла, и мне полностью помогли осознать, что происходит в моей жизни. Я осталась довольна.
Не особо верила в помощь, и оказалось напрасно. Татьяна Сергеевна быстро уловили мою проблему, направили мысли совершенно в другом направлении. Согласна, что работать мне надо над собой, не искать причины проблем извне. Мне стало как-то даже легче. Рекомендую, я получила реальную помощь.