Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы (Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы)
Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы
Вилора Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы

Здраствуйте! Я давно ищу грамотного психолога, который придаст мне уверенности в себе. Была у многих, участвовала в семинарах, но результата не достигла. Сейчас знакомые рекомендуют Фендюру Марию Олеговну, что можете рассказать о этом психологе?

Zafa Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Подполковник
Работа с психологом Фендюрой М.О. помогла мне понять и эффективно решить ряд проблем во взаимоотношениях с другими людьми, разобраться в своих желаниях и потребностях. Мария Олеговна деликатно и профессионально подходит к психологическим проблемам разного плана. Понравилось, что она в своей работе использует не только методы терапии, но различные методы и материалы.  Я благодарна ей за психологическую поддержку в трудных для меня жизненных ситуациях.

Dora21 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Работа с психологом может сильно менять человека. Хотя сначала, вроде, результаты работы не ощущаются, но со временем офигеваешь от того, что с тобой происходит. Да, долго, да, тяжело, много ресурсов уходит, учишься по-другому мыслить и смотреть на вещи, но все же как хорошо начать в итоге себя слышать и слушать, чётко понимать, что ты сейчас хочешь, баловать себя, любить, пробовать управлять своим настроением. Потрясающие вещи ведь, похожие на чудо, я сделала сама в своей жизни просто потому, что когда-то в очередной раз решила попробовать пойти к психологу и найти своего специалиста и им оказалась Мария Олеговна. Мы решилось много проблем, накопленных за всю жизнь. Это всё даёт ресурс развиваться дальше.

Mariana1989 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
За время занятий с Марией стал лучше понимать себя, увидела, в каком направлении двигаться, её ненавязчивая работа подвела меня ко многим ответам. Подкупает личная заинтересованность в результате, профессионализм, знания и умения. В результате, несмотря на то, что в семье ходила к психологу только я, семейные отношения наладились, произошли изменения не только в моём поведении, но и в поведении мужа.

Daria19 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Не бойтесь делать первый шаг на пути к решению своих душевных проблем - это очень важно. Очень рекомендую данного специалиста, на приеме она проявляет чуткость, внимательность и показывает, что психолог, это не просто слово, а то, что они действительно есть и это работает, скажу на собственном примере.

Elizabeth Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
После общения с Марией Олеговной я поняла, что она может помочь решить несколько моих проблем, а именно непринятие себя и эмоциональное выгорание на работе. Я записалась к ней на прием. Поначалу было волнительно. Никогда раньше не посещала психолога. Но примерно на 2-ом или третьем сеансе я поняла что стала ценить и любить себя. Сегодня я преисполнился так же в любви к своей профессии. Мария профессионально подошла к моим проблемам.

Белоусова Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Это прекрасный специалист с железной логикой и невероятным терпением. Она очень сильно помогла мне в решение моих проблем с мужем.

Zhorzhina Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Обратилась за помощью к Марии Олеговне в период эмоционального выгорания, хронической усталости. В течение всей терапии все подробно доходчиво объясняла. Приятная и поддерживающая как человек, профессионал своего дела. Поняла для себя, что в случае возникновения проблем психологического характера, вновь буду обращаться только к ней.

КристинаМалых Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мария Олеговна - хороший, компетентный специалист. Она помогает мне разобраться со своими недугами, а также найти корень проблемы. Консультации проходят легко и непринуждённо. Работает со мной по разным методикам, прорабатывая каждую из них. С каждой консультацией мне становится всё легче и легче.

ВарвараСавинская Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Обратилась с проблемой, которой уже больше года. Мария Олеговна помогла разобраться и установить истинную причину проблемы. Мне стало легче.

Зоня Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Расскажите, как можно попасть на консультацию к Марии Олеговне.

Daria19 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Записаться можете по телефону - 0635360647, Мария Олеговна также консультирует онлайн.

Бенита Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мария Олеговна помогла разобрать в себе, понять мою проблему и найти пути ее решения. До приема я очень сомневалась, что будет результат. Но выйдя из кабинета, многое переосмыслила и поняла. Очень квалифицированный специалист, не ожидала такого результата.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы (Мария Олеговна Фендюра Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: