Мария Олеговна Фендюра отзывы - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Мария Олеговна Фендюра отзывы (Мария Олеговна Фендюра отзывы)
Мария Олеговна Фендюра отзывы
ЛЛаура Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Мария Олеговна Фендюра отзывы

Добрый день! Возбуждать интерес психолог Фендюра Мария Олеговна. Какую информацию о ней можете предоставить. Решила она ваш вопрос? Какие будут ваши рекомендации о этом специалисте.

Божена Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Давно хотела записаться к психологу, но боялась, что от этой затеи ничего путного не будет, пока не встретилась с Марией Олеговной. Через два сеанса моя жизнь стала улучшаться, я стала лучше себя чувствовать, появились силы справляться с трудностями. Справилась тяга к жизни, мир, как будто, стал помогать тебе. Всем, кто хотел сходить к психологу, но боялся или стеснялся, отбросьте сомнения и запишитесь к Марии Олеговне. Поверьте, Вы не пожалеете.

Дэнна Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Мне нравится ее тёплый и ответственный подход к работе, очень тщательно и с разных сторон мы прорабатываем каждую задачу. Рекомендую!

Береслава Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Благодаря Марии, я стала увереннее в себе. Убрала полностью выгорание и вернула вдохновение к работе. Стала лучше работать. Помирилась с отцом, улучшила отношения с родителями. Сейчас продолжаю проходить терапию у нее и могу сказать вот что: с каждой консультацией я становлюсь осознаннее и это улучшает качество жизни.

Lyona56 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Благодаря работе с Марией качество моей жизни сильно улучшилось: я научилась выстраивать отношения с близкими, преодолела страхи и изменила отношение к себе. Результат от терапии несомненно есть.

Барбара789 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Я перестала сама справляться со своим психологическим здоровьем. Появилось ощущение шатания от неопределенности своих мыслей. Мария очень мягкий специалист, но в то же время очень чётко и конкретно подсвечивает важные вопросы. После общения с ней очень легко и тепло на душе, даже если мы разбирали какие-то очень сложные для меня темы.

Kristy12 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Приходя на приём кажется, что пришла именно к человеку способному решить твою проблему и направить в нужное русло. Рада, что в свое время мне порекомендовали Марию Фендюру, теперь я рекомендую ее вам.

TigerLily Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Мария Олеговна - крутейший специалист. С ней растешь во всех смыслах. Мне она очень помогла. Я за месяц общения с ней почувствовал себя человеком, который способен управлять своей жизнью.  Рекомендую её "руками и ногами"!

Ада Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Подполковник
Я пришла в состоянии полного бессилия, и уже после первого сеанса мне стало намного лучше. Всего у нас было 4 встречи. Сейчас уже хожу для удовольствия, чтобы лучше понять себя, научиться разбираться в себе и в действиях других людей. Потому что круто жить без обид, без тревог! Рекомендую!

Эмка Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я долго не решалась вообще пойти к психологу. И вот я познакомилась с замечательным психологом Марией Олеговной. Она возвращает мне радость к жизни. Я могу легко высказать свои чувства, мысли и эмоции. Она помогает мне справиться со своими страхами и сомнениями пусть и небольшими шагами, но ведущими к светлому из тёмного тоннеля.

Кима Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Я в поиске грамотного психолога, оставьте контакты Марии Олеговны.

Барбара789 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Полковник
Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, связаться с ней можете по телефону - 0635360647.

гражина Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Мария Олеговна вернула мне себя, я стала чувствовать себя, ощущать и заботиться о себе. Счастлива, что решилась на этот шаг - поход к психологу, на раскрытие своих проблем и принятие их.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Мария Олеговна Фендюра отзывы (Мария Олеговна Фендюра отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: