Мария Олеговна Фендюра отзывы
|
|
ЛЛаура | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мария Олеговна Фендюра отзывы
Добрый день! Ищу рекомендации по подростковому психологу, и меня заинтересовала Фендюра Мария Олеговна. Моя дочь переживает трудный период, и я ищу опытного специалиста, который сможет помочь ей справиться с эмоциональными трудностями. Если кто-то обращался к Марии Олеговне, поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
|
|
| |
Божена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рекомендую Марию Олеговну всем родителям, чьи дети сталкиваются с проблемами подросткового возраста. Ее профессионализм, забота и понимание помогут преодолеть любые трудности и вернуть радость жизни вашей семье.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мария Олеговна - настоящий ангел-хранитель для нашей семьи! Ее профессиональная помощь помогла нашему подростку преодолеть депрессию и стресс, справиться с тревожностью и вернуться к радостной жизни.
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я искренне благодарна Марии Олеговне за ее внимание и заботу о моем ребенке. Ее поддержка помогла ему преодолеть проблемы социальной адаптации в новой школе и найти друзей.
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мария Олеговна - настоящий профессионал своего дела! Благодаря ее советам и терпению, мой подросток смог преодолеть проблемы с самооценкой и стал увереннее в себе.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мы обратились к Марии Олеговне, когда заметили изменение в поведении нашего ребенка - он стал замкнутым и избегал общения с другими. Благодаря сессиям у психолога, он снова нашел общий язык с окружающими.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мария Олеговна помогла нам справиться с агрессивностью и раздражительностью нашего подростка. Ее терапевтический подход помог нам разобраться в причинах этих проявлений и найти способы их управления.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 8 |
Сержант
| Благодаря Марии Олеговне, наш ребенок снова начал проявлять интерес к учебе и его академическая успеваемость значительно улучшилась.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мы обратились к Марии Олеговне, когда наш подросток отказывался ходить в школу из-за стресса и тревожности. Благодаря ее помощи, он смог справиться с этими проблемами и вернуться к учебе с уверенностью.
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мария Олеговна помогла нам справиться с проблемами буллинга в школе. Ее советы помогли нашему ребенку научиться защищать себя и находить поддержку у друзей.
|
|
| |
Кима | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я в поиске грамотного подросткового психолога, оставьте контакты Марии Олеговны.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, связаться с ней можете по телефону - 0635360647.
|
|
| |
гражина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я глубоко благодарна Марии Олеговне за ее эмпатию и профессионализм. Ее терапевтические методики помогли моему подростку преодолеть тревожность и стресс.
|
|
| |