| Порекомендуйте психоаналитика взрослого в Одессе | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Порекомендуйте психоаналитика взрослого в Одессе 
 Доброго здоровья всем! В семье сына случилась внезапная жизненная ситуация. Нужна терапия проверенного психоаналитика, посоветуйте пожалуйста.
 |  |  |  |  | 
| 
| сабинянка | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже интересно разведать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не получила . |  |  |  |  | 
| 
| Архидея | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательно услышать про опытного специалиста, который наконец-то появился у нас в городе. Может, если посоветуете, обязательно обращусь. |  |  |  |  | 
| 
| Викусся | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | А я обнаружила таких доков - это  Козлов Я.Л. и Гончарова Т.С. Знающие мастера своего дела, рекомендую у них лечиться, они действительно способствует в урегулировании тяжелейших ситуаций в жизни. |  |  |  |  | 
| 
| Мартаа | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Сергеевна навела меня на мысли, в чем причина моих недугов и причина многих бед. Подсказала, как решить личные проблемы и улучшить отношения в семье. Терапия не закончена, я сам настоял на том, чтобы сделать паузу. Хочу все осознать и продолжить терапию. Специалиста однозначно рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Уся | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обратилась к Яну Леонидовичу с запросом преодолеть повышенный тревожный фон, страх осуждения и боязнь совершить ошибку. По итогу ряда сеансов, удалось значительно продвинуться в решении этой проблемы. Получила хорошие методики, удалось установить свои настоящие ценности. |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Хожу на консультации к Яну Леонидовичу Козлову с большим удовольствием, он очень грамотный и компетентный специалист. Мотивирует меняться в лучшую сторону и помогает понять, в каком направлении двигаться дальше. Я ему очень благодарна за помощь. |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Репутация: 0 Статус: Offline | Были проблемы с эмоциями. Неуравновешенное состояние, тревога. Обратился за помощью к Татьяне Гончаровой. С её помощью удалось справиться с проблемами за несколько консультаций. |  |  |  |  | 
| 
| Анюта | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Сергеевна - замечательный специалист своего дела! Выслушивает проблему, анализирует и, исходя из ситуации, помогает разъяснением проблемы, её сути с проработкой на практиках. |  |  |  |  | 
| 
| Гита | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень повезло попасть именно к Яну Леонидовичу Козлову! Многим приходится долго искать "своего" психолога, я же очень рада, что доверилась своей интуиции и нашла своего в столь короткие сроки. |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Посетители форума! Расскажите, как можно записаться к этим специалистам? |  |  |  |  | 
| 
| Звезда | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 194 Репутация: 0 Статус: Offline | Ян Леонидович работает  в клинике "Ликариум" , связаться с ней можете по личному телефону - 380 (93) 572 73 87. |  |  |  |  | 
| 
| Люция | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260. |  |  |  |  |