Опытный нейропсихолог Одесса
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Опытный нейропсихолог ОдессаЗдраствуйте! В семье сына произошла непредсказуемая жизненная позиция. Нужна терапия квалифицированного нейропсихолога, порекомендуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне тоже заманчиво узнать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не было.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Любопытно узнать про опытного специалиста, который наконец объявился у нас в Одессе. Может, если порекомендуете, обязательно обращусь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я отыскала такого дока - это Козлов Я.Л. и Гончарова Т.С. Отличные профессионалы своего дела, советую у них лечиться, они в самом деле помогают в урегулировании проблем.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ян Леонидович Козлов - профессионал, результаты работы с ним чувствуешь уже с первого сеанса, с третьего - окружающие подмечают перемены к лучшему. Это знаток своего дела, с которым то, что казалось неразрешимым вчера, сегодня становится посильной задачей. Это грамотный и ответственный специалист, который сможет подобрать нужные слова для начала работы с чем-то действительно сложным и трудным для вас. Когда меня просят посоветовать психолога, я всегда рекомендую Яна Леонидовича.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Психолог Гончарова Т.С. знающая, обучила меня некоторым упражнениям, дала четкий алгоритм действий на каждый день. Также объяснила корень моей проблемы, механизмы её развития и методы лечение. Классный специалист!
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Козлов Я.Л. - замечательный психолог, профессионал своего дела. После его сеансов и гипноза осознание здорово меняется. Также, он детально объясняет на доступном языке, как и почему именно так происходит. Рекомендую.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Большая благодарность Татьяне Сергеевне, за новую жизнь! Она замечательный психолог! Продолжает дарить людям, радость жизни и желание жить!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ян Леонидович - замечательный специалист! Грамотный, понимающий, уважающий пациента и умеющий слышать. Таких психологов, как он, еще поискать надо! Виртуоз в своей области! Очень грамотно ведет психологические аспекты, этот путь с ним проходится легко и непринуждённо. Очень рекомендую!
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Рекомендую всем специалиста Гончарову. Опыт и высокий профессионализм отличает Татьяну Сергеевну. Даже несколько консультаций запускают необратимые положительные перемены.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Посетители форума! Хочу обратиться к Гончаровой Татьяне и Козлову Яну, можете оставить их контакты.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ян Козлов ведет прием в клинике "Ликариум", записаться к ней можете по личному телефону - 380 (93) 572 73 87.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |