Найти нейропсихолога в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Найти нейропсихолога в Одессе
Доброго времени суток всем! У моей дочери возникла непредвиденная сложная ситуация. Нужны рекомендации грамотного нейропсихолога, порекомендуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне также заманчиво разведать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не получилось.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Замечательно услышать про мозговитого специалиста, который наконец выявился у нас в Одессе. При условии, если направите, обязательно обращусь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я нашла таких супер профессионалов - это Ян Козлов и Татьяна Гончарова. Отличные профессионалы своего дела, рекомендую у них лечиться, они в самом деле помогает в урегулировании сложностей в жизни.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Главное достоинство Яна Леонидовича - умение расположить к себе: в моем случае на первом приеме. Продуктивность. Каждую секунду сеанса происходит что-то важное. Навыки. Во время прохождения курса психотерапии я получил практические навыки, которые кардинально улучшают и упрощают жизнь. Вовлеченность. Специалист умеет создавать условия для "погружения" в проблему. При этом он всегда внимателен к словам и эмоциям.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Понравилось что с Татьяной Сергеевной мы очень быстро нашли контакт. Она нашла ко мне подход. Уже после первого сеанса я заметила результат в решении моей проблемы. После окончания терапии результат превзошел мои ожидания!
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Работаю с Татьяной Сергеевной уже около двух месяцев, учусь жить свою жизнь по-новому. За это время почувствовал значительный прогресс и замечаю, как начинаю воспринимать мир по-другому.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ощущал себя потерянным человеком. Не знал, чем заниматься в этой жизни, и чувствовал, что ничего хорошего меня дальше не ждет. Во время курса специалист Козлов помог справиться с тревожащими мыслями, помог понять природу переживаний, показал разницу между здоровыми и разрушительными эмоциями. Я смог найти свое место в мире. Я получил навыки, благодаря которым впредь смогу справляться с трудными жизненными ситуациями самостоятельно.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ян Леонидович очень чуткий и тактичный психолог, он умеет выслушать и поддержать. Он искренне сочувствует и сопереживает, помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна - понимающий и чуткий психолог, с первых минут располагает к себе. Она научила меня эффективным техникам, позволяющим справиться с паническими атаками, а также поделилась полезными материалами для более детального понимания моих проблем. Я остался очень доволен тем, что удалось в такой сложный момент моей жизни получить помощь от профессионала своего дела. Смело могу рекомендовать к посещению данного специалиста при схожих симптомах.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Форумчане! Хочу записаться к этим специалистам, можете указать их контактную информацию.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ян Козлов принимает в клинике "Ликариум", связаться с ней можете по контактному телефону - 380 (93) 572 73 87.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |