Порекомендуйте детского нейропсихолога Одесса
| |
Мирка12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Порекомендуйте детского нейропсихолога Одесса
Добрый день! У моих знакомых возникла внезапная жизненная позиция. Нужен совет проверенного нейропсихолога, посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мне также интересно разведать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не удалось добиться .
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Замечательно выяснить про толкового специалиста, который наконец объявился у нас в Одессе. В случаи, если порекомендуете, обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А я обнаружила такого профессионала, но она консультирует только взрослых пациентов и подростков - это Мария Олеговна Фендюра. Отличный мастер своего дела, рекомендую ее посетить, она в самом деле способствует в урегулировании тяжелых ситуаций.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да, точно, описали Мария Олеговна отменный доктор, помогла при потере близких. Очень ей благодарна и очень ее рекомендую!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Замечательный доктор. Консультация прошла прекрасно. Мария Олеговна все детально объяснила, уделила много внимания. Специалист квалифицированный и компетентный в своей сфере.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я очень довольна выбором именно Фендюры М.О.. Она - квалифицированный специалист, внимательная, приятная в общении, принимает в комфортной, приятной обстановке. Наша встреча прошла продуктивно и интересно, я посмотрела на свой запрос с разных сторон.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Замечательный доктор. После первой встречи я осознала корень всех моих проблем, и узнала над чем нужно работать.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Замечательный врач, профессионал. Очень приятная в общении, корректная. Помогла, разложить все по полкам, дала, ценные практические советы. Нацелена на решение проблем за минимум времени, а не на вытягивание денег.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Это мой первый опыт посещения нейропсихолога, и я осталась им очень довольна. Быстро наладилось взаимопонимание, сеанс оставил лишь приятные эмоции.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Посетители форума! Хочу записаться к Марии Фендюре, можете указать её контактную информацию.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Мария Фендюра работает в клинике "Ликариум", записаться к ней можете по контактному телефону - 0635360647.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Мария Олеговна понравилась своим ненавязчивым подходом и правильными рекомендациями.
|
|
| |
|