Порекомендуйте нейропсихолога Одесса
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Порекомендуйте нейропсихолога Одесса
Приветствую вас! У нас случилась непредсказуемая сложная ситуация. Нужен совет грамотного нейропсихолога, посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне также интересно разведать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не добилась.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Интересненько узнать про толкового специалиста, который наконец появился у нас в Одессе. Может, если посоветуете, обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я встретила таких профессионалов - это Козлов Я.Л. и Гончарова Т.С.. Знающие профессионалы своего дела, советую их посетить, они в самом деле помогают в решении сложностей в жизни.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я пришел к Яну Леонидовичу, испытывая сомнения и затруднения, но благодаря его профессиональным навыкам и терпеливому подходу я смог разобраться в себе и найти путь к решению своих проблем. Без его помощи я бы не смог достичь такого прогресса.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Татьяна Гончарова отличный психолог! Вот больше бы таких специалистов и мир стал бы лучше. Помогли в очень сложной ситуации, понять и принять множество вещей, на которые я долго не решался или сомневался в них.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ян Леонидович владеет широким спектром психологических техник и методик, которые он применяет индивидуально под каждого клиента. Его глубокое понимание человеческой психики и теплый, поддерживающий подход помогают ей эффективно работать с различными проблемами.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Татьяна Гончарова отличный психолог. Помогла разобраться в себе и выкинуть мусор из головы.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Очень понравилась консультация! Психолог Гончарова очень тактично подвел к сути проблемы и раскрыл детали. Получила ответ на свой главный вопрос и приняла правду окружающей действительности.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| С Яном Козловым я почувствовал, что у меня есть надежная поддержка и партнер для работы над своими эмоциональными проблемами. Его профессионализм, эмпатия и терпеливое слушание помогли мне осознать и изменить негативные паттерны мышления.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Посетители форума! Хочу обратиться к Козлову Яну, можете указать его контактные данные. Оставьте еще координаты Татьяны Гончаровой.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |