Опытные психологи Одесса
| |
Мирка12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Опытные психологи Одесса
Добрый день! У моих знакомых произошла непредвиденная жизненная позиция. Нужен совет опытного психолога. Если в курсе преложите еще толкового детского сенсорного интегратора.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мне также интересно разведать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не получила .
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Заманчиво узнать про опытного специалиста, который теперь объявился у нас в городе. В случаи, если направите, обязательно обращусь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А я обнаружила такого профессионала, но она лечит только взрослых пациентов и подростков - это Мария Олеговна Фендюра. Замечательный профессионал своего дела, рекомендую ее посетить, она точно помогает в разрешении сложностей в жизни.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да, знаю, Мария Олеговна замечательный врач , помогла при беспокойстве без повода. Очень ей благодарна и также ее советую!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Одесситки! Хочется разузнать насчет детского сенсорного интегратора, что можете резюмировать и кого посоветовать!
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Основываясь личным опытом, могу резюмировать, что Станислав Александрович Казаков лучший детский профессионал в данной области!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да, вы точно написали Станислав Александрович несравненный доктор, который нам помог с неуклюжестью!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хочу попасть с ребенком к Станиславу Александровичу, если вам не тяжело, оставьте контактные данные.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Станислав Александрович ведет прием в центр "Ритм" на улице Леонтовича 6б, записаться к нему можете по личному телефону - 0978258924.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Посетители сайта! Хочу записаться к Фендюре Марии, можете оставить её контакты.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Мария Олеговна Фендюра принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, позвонить ей можете по личному телефону - 0635360647.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Могу подтвердить, что Казаков Станислав Александрович и Мария Олеговна Фендюра самые знающие доктора в Одессе.
|
|
| |
|