Опытный психолог Одесса
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Опытный психолог Одесса
Здраствуйте! произошла неожиданная жизненная позиция. Нужна терапия грамотного психолога.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне очень интересно услышать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не добилась.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Увлекательно услышать про профессионального специалиста, который сейчас выявился у нас в городе. В случаи, если посоветуете, обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я обнаружила таких доков - это Козлов Ян Леонидович и Татьяна Гончарова. Отличные профессионалы своего дела, рекомендую у них лечиться, они действительно помогают в разрешении сложных проблем.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Великолепный психолог-гипнолог - Козлов Ян Леонидович! Он помог мне преодолеть некоторые глубокие проблемы с легкостью и профессионализмом. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна- выдающийся психолог, которая обладает глубоким пониманием человеческой психики. Ее знания и профессионализм помогли мне разобраться с моими эмоциональными проблемами.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Козлов - эффективный гипнолог и замечательный психолог. Благодаря его помощи, я смог обрести внутреннюю гармонию и уверенность. Рекомендую его без сомнений!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я очень доволен результатами работы с Татьяной. Ее дружелюбный и терпеливый подход позволил мне почувствовать себя комфортно и открыться, что привело к значительному прогрессу в моей жизни.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Хочу попасть на прием к Козлову Яну Леонидовичу, если вам не сложно, скажите контактные данные.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Одесситы! Хочу записаться к Гончаровой Татьяне, можете написать её данные.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Могу заверить, что Ян Козлов и Татьяна Гончарова самые грамотные специалисты у нас в городе.
|
|
| |