А я отыскала такого профессионала, но она принимает только взрослых пациентов и подростков - это Фендюра Мария Олеговна. Великолепный мастер своего дела, советую у нее лечиться, она в самом деле помогает в урегулировании тяжелейших ситуаций в жизни.
У меня самый положительный отзыв об этом враче. Я первый раз был у специалиста такого направления, мне после нее стало реально легче, свою работу она выполнила на все 100!
Психолог Фендюра очень внимательная, тактичная, умеет расставить акценты и задать нужные вопросы. Хорошо разбирается в тонкостях психологии, чувствуется большой опыт работы, поверьте, есть с чем сравнить. Наши проблемы были проявлены и озвучены пути их решения. Однозначно придем еще. Рекомендую!
Специалист действительно хороший. Выслушала, много спрашивала, подсказала, что делать. Очень внимательный психолог. Я осталась довольной этими советами. Действительно работают.
У меня от Марии Олеговны одни положительные эмоции. Я наконец могу вслух говорить о своей травме, не впадая в дикую истерию. Я очень требовательный и с очень не простым характером человек, но Мария сумела достучаться до меня. Рекомендую!