Порекомендуйте психолога в Одессе - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Порекомендуйте психолога в Одессе (Порекомендуйте психолога в Одессе)
Порекомендуйте психолога в Одессе
Мирка12 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Порекомендуйте психолога в Одессе

Добрый день! Возникла непредвиденная жизненная ситуация. Нужны рекомендации проверенного психолога. Если знаете порекомендуйте еще грамотного детского сенсорного интегратора.

сабинянка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Полковник
Мне тоже интересно узнать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не было, а только ухудшения.

Архидея Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Любопытно выяснить про толкового специалиста, который наконец-то объявился у нас в городе. Может, если посоветуете, обязательно запишусь.

Викусся Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
А я нашла такого дока, но она консультирует только взрослых пациентов и подростков - это  Фендюра Мария Олеговна. Отличный мастер своего дела, советую у нее лечиться, она в самом деле помогает в разрешении проблем.

Мартаа Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Да, верно, сказали Мария Олеговна замечательный врач , помогла при проявлении агрессивность у подростка. Очень ей признательна и тоже ее советую!

Уся Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки! Хочется разузнать по поводу детского специалиста, что можете резюмировать и кого посоветовать!

Яка Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Руководствуясь собственным опытом, могу сказать, что Казаков Станислав Александрович лучший детский профессионал в сей области!

Сапфира Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Да, вы точно описали Станислав Александрович единственный врач, который нам помог с боязнью детских горок!

Анюта Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Полковник
Хочу записаться с дочерью к Станиславу Александровичу, если вам не трудно, скажите информацию.

Гита Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Полковник
Станислав Александрович работает  в центр "Ритм" на улице Леонтовича 6б,  связаться с ним можете по контактному телефону - 0978258924.

Инеса Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Посетители форума! Хочу попасть к Марии Олеговне Фендюры, можете написать её данные.

Звезда Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Полковник
Мария Олеговна работает  в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, связаться с ней можете по личному телефону - 0635360647.

Люция Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Могу удостоверить, что Казаков Станислав Александрович и Фендюра Мария Олеговна самые компетентные доктора в Одессе.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Психология » Порекомендуйте психолога в Одессе (Порекомендуйте психолога в Одессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: