| Подскажите психолога Одесса | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите психолога Одесса 
 Доброго времени суток всем! У моей дочери произошла непредсказуемая жизненная позиция. Нужна терапия грамотного психолога.
 |  |  |  |  | 
| 
| сабинянка | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне также заманчиво разведать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не смогла добиться. |  |  |  |  | 
| 
| Архидея | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Любопытно выяснить про мозговитого специалиста, который наконец-то появился у нас в городе. В случаи, если порекомендуете, обязательно обращусь. |  |  |  |  | 
| 
| Викусся | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | А я отыскала таких специалистов - это Гончарова Т.С. и Козлов Я.Л. Замечательные мастера своего дела, рекомендую их посетить, они точно способствует в урегулировании проблем. |  |  |  |  | 
| 
| Мартаа | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Сергеевна применяет разнообразные терапевтические подходы и методы, которые наиболее эффективны для моей индивидуальной ситуации. Ее гибкость и эмпирический подход вносят важные изменения в мою жизнь и благополучие. |  |  |  |  | 
| 
| Уся | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Репутация: 0 Статус: Offline | Ян Леонидович - не только отличный профессионал, но и вдохновляющий и искренний человек. Его чуткость и поддержка помогли мне не только преодолеть трудности, но и расти как личность. Я чувствую, что он искренне заинтересован в моем благополучии и постоянно поддерживает меня в моих усилиях по саморазвитию. |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | В целом, я могу рекомендовать Яна Леонидовича достаточно высоко. Если вы ищете компетентного, эмпатичного и вдохновляющего психолога, Он - идеальный выбор. Ее профессионализм, забота и преданность помогут вам преодолеть трудности и достичь эмоционального благополучия. |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Гончарова - выдающийся психолог, которого я рекомендую с большим удовольствием. Её профессионализм, эмпатия и глубокое понимание человеческой психологии делают её непревзойденным специалистом в своей области. |  |  |  |  | 
| 
| Анюта | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу попасть на прием к Яну Козлову, если вам не сложно, оставьте информацию. |  |  |  |  | 
| 
| Гита | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387, принимает он в клинике Ликариум. |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Одесситы! Хочу попасть к Татьяне Гончаровой, можете написать её контактную информацию. |  |  |  |  | 
| 
| Звезда | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 194 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260. |  |  |  |  | 
| 
| Люция | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу подтвердить, что Гончарова Татьяна Сергеевна и Козлов Ян Леонидович самые разумные доктора в Одессе. |  |  |  |  |