Лучший психолог Одесса отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучший психолог Одесса отзывы Приветствую, всех! Основные симптомы на данный момент: расстройство сна, апатия, головные боли, сильный упадок сил, все это появилось после сильного эмоционального потрясения. Может Вы пользовались услугами психолога и он вам помог?
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Приветствую, всех! Основные симптомы на данный момент: расстройство сна, апатия, головные боли, сильный упадок сил, все это появилось после сильного эмоционального потрясения. Может Вы пользовались услугами психолога и он вам помог? В нашем городе я не нашла хорошего доктора. Если на форуме посоветуют точно обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хочу с предыдущим форумчанином вступить в полемику, видела отличных психологов - Гончарову Т.С. и Козлова Я.Л. которые 100% лучшие в таковой сфере и к ним можно обращаться без страха за свое состояние организма.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Меня консультировала психолог Гончарова Татьяна Сергеевна. Внимательный, вовлеченный, вдумчивый профессионал. Помогла проанализировать ситуацию, увидеть проблему со стороны, найти решение. Оценка - отлично!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Консультации очень помогли, Ян Козлов - замечательный психолог и интересный, разносторонний человек. После разговора с ним мне стало легче, появился план действий и пути решения внутренних противоречий.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Этот замечательный психолог Гончарова удивительно легко и быстро помогла мне наладить отношения с моим мужем! Я очень рада тому, что мы попали именно к этому психологу. Отличный специалист!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Рекомендую толкового психолога - это Козлов Ян Леонидович Предлагает разные подходы к решению проблемы. Отличный специалист!
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 8 |
Полковник
| Могу доказать, что Гончарова Татьяна Сергеевна, молодой и толковый специалист. Отличный врач!
|
|
| |
неля | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Девочки! Можете дать контакты данных специалистов?
|
|
| |
Альберта | Сообщение # 10 |
Майор
| Во время войны Татьяна Сергеевна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, ватсап - 0987000260.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Правду написали, что Козлов Я.Л. и Гончарова Т.С. - толковые асы психологии в городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме них, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарю, за рекомендации, к толковым специалистам в Одессе.
|
|
| |