Психолог Одесса центр
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Психолог Одесса центр Доброго дня, форумчане! Расскажете про опыт работы с психологом и кого вы можете посоветовать, основываясь на личном опыте.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Доброго дня, форумчане! Расскажете про опыт работы с психологом и кого вы можете посоветовать, основываясь на личном опыте. В городе Одесса нет грамотного специалиста. В том случае в теме порекомендуют запишусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В городе Одесса нет грамотного специалиста. В том случае в теме порекомендуют запишусь. Хочу я с предыдущим сообщением не согласиться, видела отличных психологов - Гончарову Татьяну Сергеевну и Яна Леонидовича Козлова, которые 100 процентов найпрофессиональнейшие в таковой профессии и к ним рекомендую приходить на прием без риска за свое состояние организма.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ян Леонидович применяет широкий спектр методик и техник, чтобы помочь своим клиентам достичь положительных изменений в их жизни. Он не только помогает раскрыть и понять причины проблем, но и учит, как эффективно справляться с ними. Его подход основан на психологических науках, и он всегда следит за новыми разработками и исследованиями, чтобы оставаться в курсе последних тенденций.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Татьяна Сергеевна помогла взглянуть на проблему под новым углом. Здорово, что есть возможность в сложных ситуациях обратиться за помощью к специалисту!
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Психолог Козлов помог разобраться в ситуации. Это бесценный опыт. Иногда помощь нужна такого плана, чтобы не наделать глупостей сгоряча и Ян Леонидович смог мне помочь.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Рекомендую толкового психолога - Гончарову Татьяну Сергеевну. Она - грамотный специалист и очень приятный человек. Жалею только, что не обратилась к ней раньше.!
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ян Леонидович - не только выдающийся профессионал, но и замечательный человек. Он проникнут искренним желанием помогать людям и улучшать их жизни. Его поддержка и понимание действительно ценны, и я благодарен Яну Леонидовичу за его вклад в мое психологическое благополучие.
|
|
| |
неля | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Девочки! Оставьте контакты данных специалистов?
|
|
| |
Альберта | Сообщение # 10 |
Майор
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Правду сказали, что Гончарова Татьяна Сергеевна и Ян Леонидович Козлов - толковые профессионалы в городе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме них, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарю, за рекомендации, к грамотнейшим специалистам в городе.
|
|
| |