[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психолог Одесса поселок Котовского
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Психолог Одесса поселок Котовского

Здраствуйте, прошу совета, нужен хороший психолог. Может кто-то сталкивался и посоветует к какому психологу обратиться. Проблема в полном отсутствии отношений с противоположным полом. Никогда не было никаких связей с парнями и мужчинами.  Заниженная самооценка, возраст 35...

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Здраствуйте, прошу совета, нужен хороший психолог. Может кто-то сталкивался и посоветует к какому психологу обратиться. Проблема в полном отсутствии отношений с противоположным полом. Никогда не было никаких связей с парнями и мужчинами.  Заниженная самооценка, возраст 35...
В этом городе нет разумного доктора. В случае люди подскажут схожу на прием.

ТаняКальченко Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Daria19 ()
В этом городе нет разумного доктора. В случае люди подскажут схожу на прием.
Я могу с предыдущим форумчанином выразить несогласие, знаю отличных психологов - Козлова Я.Л. и Гончарову Т.С., который точно грамотнейшие в данной сфере и к ним советую обращаться без страха за свое состояние организма.

Клава20 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Татьяна Гончарова очень хороший специалист! Помогла разобраться и помочь в моей проблеме. Я  к многим психологам обращалась, но помогла только Татьяна Сергеевна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close