Психоаналитик Одесса отзывы
|
|
Джули | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Психоаналитик Одесса отзывы Подскажите пожалуйста, а есть ли такие психоаналитики, ориентированные на корректировку отношений в коллективе. Если знаете такого специалиста, посоветуйте.
|
|
| |
Felixx | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хаос внутри меня, и вокруг меня... В этом состоянии я и попала в заботливые руки Козлова Яна. Разнообразные методики применялись для моей встречи с самой собой и каждый раз это были не готовые решения, а индивидуальный подход. Меня научили быть взрослой и ответственной за свою жизнь, не обвиняя никого в моих ошибках. Моя жизнь наполнилась красками, я поняла, что ни от кого не завишу. Каждый день я все больше узнаю себя, под руководством опытного проводника и обретаю свободу. Рекомендую очень хороший специалист!
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ян Леонидович очень тщательно рассматривает проблему своего пациента, помогает проработать негатив. Мне очень приятно работать с ним. "Вытащил" меня из затяжной депрессии, помог поднять самооценку, дала установку в поведении на будущее и как правильно вести себя в коллективе.
|
|
| |
Dennn7 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я хочу порекомендовать Гончарову Татьяну Сергеевну, она внимательная, вызывает чувство доверия. Не торопит, достаточно времени выделяет для того, чтобы выслушать проблему. А те рекомендации, которая доктор мне дала, очень мне помогли.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Татьяна Сергеевна очень точно поняла проблему, без лишних запугиваний или всякой лишней информации. Очень грамотно, как мне кажется, назначила курс сеансов. Во всяком случае, в отличии от предыдущих моих походов, я понимаю, что попала к компетентному человеку грамотному. Я рекомендую именно ее, потому что предыдущий опыт был совсем не таким.
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 6 |
Сержант
| К Яну Леонидовичу попала в отчаянии исправить что-то в жизни, после нескольких лет хождения по психоаналитикам Штефан, Гофман, Максименко, Моряну. После первой же встречи удивилась опыту, профессионализму и настрою на результат! Всего несколько встреч, и мир открылся с другой стороны! Конкретные задания и техники для изменения себя! От души могу советовать этого чудесного специалиста!
|
|
| |
Leopard | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу поделится своим опытом консультации у Гончаровой Т.С. может кому то он будет полезен. Отличный специалист, наверно один из не многих, который нацелен на результат, а не на выкачку денег. Потрясающий психолог! Помог найти подход в воспитании сына, применяя новую методику.
|
|
| |
Pavlic | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ян Леонидович - незаменимый психолог, и я искренне рекомендую его всем, кто ищет помощи и руководства в своем психологическом путешествии. Его профессионализм, эмпатия и эффективность делают его замечательным партнером на пути к лучшему психологическому благополучию.
|
|
| |
Tapclat | Сообщение # 9 |
Сержант
| Расскажите как можно попасть на прием к одному из этих специалистов?
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 10 |
Сержант
| Козлов Ян работает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефону - 093 5727387.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |