Психоаналитик Одесса Киевский район
|
|
Yolka33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Психоаналитик Одесса Киевский район
Добрый день! Ищу хорошего психоаналитика, который поможет снять депрессию и повысить самооценку. Хорошо будет если он принимает в Киевском районе. Какого специалиста можете порекомендовать?
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Гончарова Татьяна Сергеевна открыла во мне вторую жизнь! Пришла с ощущением опустошенности и психологического бессилия. После первого приема почувствовала результат и ясную картину происходящего. Да, сама удивилась! Стала уверенней решать проблемы. Всего у меня было 3 встречи, и за эти часы она мне помогла. Очень внимательная, располагает для открытого общения. Мне было комфортно с врачом. Рекомендую.
|
|
| |
Svetlanaaa9 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень мудрый и грамотный специалист - Козлов Ян Леонидович! Разложил все по полочкам, поддержал. Помог определиться, куда идти дальше и как решить проблему.
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Гончарова - прекрасный специалист, тактичный. То, что нужно было. Очень признательна за поддержку и оказанную мне помощь. Планирую продолжить при необходимости консультации.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ян Леонидович владеет широким спектром техник и подходов в работе с клиентами. Он гибко адаптируется к индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Благодаря его профессиональной подготовке и опыту, Ян Леонидович способен эффективно работать с различными проблемами, будь то тревожность, депрессия, отношения или саморазвитие.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Благодарна Татьяне Сергеевне, что после ее сеансов ушел страх езды в метро и много других страхов, появились силы и цели для будущего, появилось желание двигаться дальше и в голое уже много проектов и планов (с минимальным списком лекарств) Рекомендую!
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я довольна консультациями Козлова Я.Л, у меня был опыт посещения у врачей Капитоненко и Гурской, но положительного эффекта я не получала. И тут мне порекомендовали психолога Козлова. Поехала на приём и не пожалела. Настроение и силы появились, а раздражение и тревога заметно снизились.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Очень долго выбирала специалиста и рада, что попала именно к Гончаровой Татьяне! У меня был и до этого опыт обращения к психоаналитикам Лемещуку и Бондаренко, но ни один не прорабатывал настолько тщательно каждый аспект жизни. Пришла в глубочайшей депрессии, месяц спустя чувствую себя гораздо лучше, появились позитивные мысли и желания. Конечно, предстоит еще много работы над собой, но с таким замечательным специалистом, точно справлюсь.
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 9 |
Сержант
| А я пришла к Яну Леонидовичу в плачевном состоянии, с тревогой, страхами и кучей жизненных сложностей. Уже на первом сеансе я почувствовала себя услышанной и принятой, а через несколько встреч я начала ощущать положительные изменения - моя тревога стала проходить, а на месте неё появились уверенность и принятие себя. Как специалист Ян Леонидович вызвала большую симпатию, был терпеливым, тактичным и внимательным.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Как можно записаться к психологу Козлову или Гончаровой?
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Diamondb | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |