Психоаналитик Одесса Таирово
|
|
Lybava | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Психоаналитик Одесса Таирово Здравствуйте! Подскажите, где в Одессе можно опытного психоаналитика найти? Нужен реальный специалист.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Из личного опыта могу вам сказать, что к первому попавшемуся специалисту идти точно не стоит. В таких ситуациях очень важен профессионализм. Мы доверились психоаналитику Козлову Яну Леонидовичу Много хорошего о нем, как о специалисте, слышали. Личная встреча многое конечно прояснила. Консультации проводятся качественно. И к каждому пациенту реально особый подход. Удаётся не только уйти от проблемы, но и найти новый лучик света для дальнейшего развития. Рекомендую!
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне очень помогла в сложной ситуации Гончарова Татьяна, разложила все по полочкам. Профессионал своего дела!
|
|
| |
mirra | Сообщение # 4 |
Сержант
| Специалист своего дела! Отзывчивая, приятная, доброжелательная. Профессиональный подход. Лучший психоаналитик в Одессе точно. Была приятно удивлена, профессионализмом Татьяны Сергеевны.
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я попала к Яну Леонидовичу и не ошиблась. Очень располагающий к себе психолог. Подробно со мной беседовал, полностью разъяснил план лечения и возможные сроки лечения. На протяжении месяца я, с удивлением, обнаружила, что мне стало намного лучше, ушел постоянный невроз. Я довольна, доктора рекомендую.
|
|
| |
alino4ka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень хороший психолог Гончарова Т.С, отлично разбирается в современных методах терапии. Действительно, заинтересована в помощи пациенту, всегда внимательна и доброжелательна.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ян Леонидович обладает широким спектром знаний в области психологии и использует разнообразные подходы и методики, чтобы найти наиболее эффективный подход к решению моих проблем. Его глубокое понимание человеческой природы и мудрость помогли мне увидеть новые перспективы и научиться лучше понимать себя.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно узнать в какой клинике принимает Ян Леонидович?
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
stassya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу проконсультироваться с Татьяной Гончаровой и если можно то онлайн?
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| За помощью к Яну Козлову обращался неоднократно. С первых сеансов появилось взаимопонимание. Это очень чуткий и грамотный специалист, видящий суть проблемы уже после непродолжительного общения. Лично мне очень помогли сеансы психоанализа. Мне повезло, что есть такие специалисты в нашей системе здравоохранения.
|
|
| |