Лучший нейропсихолог Одессы
|
|
Таисия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший нейропсихолог Одессы
Мою мать после инсульта направили на нейропсихологическую коррекцию. Посоветуйте грамотного нейропсихолога
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Таисия ( ) Мою мать после инсульта направили на нейропсихологическую коррекцию. Посоветуйте грамотного нейропсихолога Я думаю вам надо обратиться к Козлову Яну, он владеет хорошими восстановительными методами.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 3 |
Подполковник
| С самого начала работы с Яном Леонидовичем, я почувствовал глубокое понимание и заботу, которые он оказывает каждому своему клиенту. Он создала атмосферу безусловной поддержки и доверия, в которой я мог открыто и свободно выражать свои мысли, эмоции и беспокойства.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У мене была тревожность, страхи, связанные с бракоразводным процессом. Появились проблемы с психикой. Консультации Гончаровой Татьяны мне очень помогли, ее я могу рекомендовать.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тоже могу подтвердить Гончарова Т.С. -отличный специалист и занимается любимым делом.
|
|
| |
Тигран | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ян Леонидович помог мне почувствовать себя более уверенным. Не думаю, что я смог бы довериться кому-то ещё кроме него на момент начала лечения. В целом увеличился порог противостояния иррациональному страху. Я открыл для себя целый набор собственных душевных уязвимостей и когнитивных искажений и теперь я не даю им портить мне жизнь. Я стал более счастливым и защищённым.
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Во время приёма уже почувствовала облегчение и понимание, что мое состояние временное. Ушла с поясняющими рекомендациями, планом для самостоятельной работы над собой, очень довольна Татьяной Сергеевной!
|
|
| |
стева | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно контакты Татьяны Гончаровой?
|
|
| |
Ада | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Во время войны Татьяна Сергеевна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, ватсап - 0987000260.
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как записаться к Яну Леонидовичу?
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Козлов Ян работает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефону - 093 5727387.
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хотелось бы отметить способность Яна Леонидовича «собрать в кулак», умение разложить все по полочкам, простыми словами объяснить ваше состояние, при этом не утерять научности, чувствуется опыт общения с пациентом в разных ситуациях.
|
|
| |