Лучший нейропсихолог Одесса
|
|
Астрид | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший нейропсихолог Одесса
У меня агорафобия, меня направили на обследование к нейропсихологу. Посоветуйте к кому мне лучше обратиться?
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Могу рекомендовать Козлова Яна Леонидовича, у нее профессиональный подход. Результат есть!
|
|
| |
Григорий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заметил, что у Татьяны Сергеевны, совершенно иной подход к решению проблемы, работа с пациентами идет в непринужденной форме диалога с грамотными разъяснениями и постановками проблем, интересным и обширным подходом к терапии. Остался доволен, и советую к обращению.
|
|
| |
Богдана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Яна Леонидовича задавал глубокие и проницательные вопросы, которые позволили мне осознать некоторые мои внутренние установки и поведенческие паттерны. Благодаря этому я смог улучшить свою самооценку и уверенность, а также разработать эффективные стратегии для достижения своих целей.
|
|
| |
Гална | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяна Гончарова - замечательный психолог! Сразу видно, что человек не только профессионален, но и действительно любит свою работу и хочет помочь своему пациенту. Внимательная, вежливая, доброжелательная. Ей хочется довериться. Все подробно выяснила и также подробно объяснила лечение, ответила на все мои вопросы простым, понятным мне языком. Как бы громко это не звучало, но она изменила мою жизнь, вернула спокойствие и радость.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Козлов Ян - лучший психолог, которого я встречала за всю свою жизнь. Он профессионал с большой буквы. Энергетика у доктора сумасшедшая: позитивная, уверенная, знает свое дело от и до. Просто приходя к ней на прием, из кабинета "вылетаешь" уже счастливым и с отличным настроением. . Боролась с дикими болями в кишечнике долгое время у гастроэнтерологов. Отправили на консультацию к психологу, у нее я забыла что это такое.
|
|
| |
Чара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тем, кто ищет врача в данной сфере, исходя из личного опыта очень рекомендую именно этого специалиста. Гончарова Т.С. - лучшая!
|
|
| |
Вивея | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Татьяна Гончарова?
|
|
| |
Богдана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Можете дать контактный номер Яна Козлова?
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличный психолог Козлов Я.Л. Тщательно изучил проблему, обо всем расспросил, назначил эффективную терапию с гипнозом. Он умеет найти подход к пациенту, помочь и как врач, и как человек. Проблема была, как нам казалось, в одном, но по факту причина другая, и врач быстро в этом разобралась. Рекомендую!
|
|
| |