[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нейропсихолог Одесса Киевский район
Ростислава Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Статус: Offline
Нейропсихолог Одесса Киевский район

После серьезной черепно-мозговой, начались проблемы с памятью, семейный врач рекомендовал восстановительный курс у нейропсихолога. Подскажите к какому врачу лучше обратиться?

Мурка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Рекомендую проконсультироваться с Козловым Яном Леонидовичем, она - профессионал своего дела, доктор с большой буквы. Этого специалиста я могу смело рекомендовать.

Павла45 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я хочу посоветовать Гончарову Т.С. Она — выдающийся психолог, чья экспертиза и профессионализм оставляют неизгладимый след в жизнях ее пациентов. Я с большим удовольствием хотел бы поделиться своим восхищением и благодарностью по поводу работы Татьяны Сергеевны.

Алия Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Ян Козлов очень понравилась как специалист. Мне приём понравился, все по делу, конструктивно и понятно. Очень доступно и просто все обьясняет, но при этом не навязывая своего мнения. Достаточно быстро получилось установить доверительные отношения и стало проще рассказывать мне. И вообще, Ян Леонидович очень приятный как человек  Продолжаю к нему ходить и это очень помогает в решении личных вопросов и в понимании себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close