Онлайн психолог Одесса
|
|
Леся1998 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Онлайн психолог Одесса
Нужен психолог, специализирующийся на семейной психологии, сексологии и психосоматике. Желательно, чтоб мог консультировать онлайн.
|
|
| |
Лианаа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рекомендую грамотный психолог Гончарова Татьяна Сергеевна. Она даёт практические советы по решению проблем и помогает их воплотить в реальность. Моя жизнь стала лучше!
|
|
| |
Martin5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| После двух не совсем удачных попыток лечения у врачей-психологов Гофман Ю.О. и Ковбасюк А.С. уже не верила, что мне кто-то поможет. Я хотела сделать упор в работе над тревожностью и страхами именно на психологии, а не на приеме различных препаратов. Очень рада, что попала на прием к Татьяне Сергеевне и что она поддержала меня в моем решении. После нескольких сеансов чувствую улучшение, я начала работать над собой. Она помогла понять, что со мной происходит, оказалось, все не так ужасно, как мы себе представляем. Наша работа продолжается.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 4 |
Майор
| Профессиональный подход к пациентам. Обширные знания в своей области. Гончарова Т.С. последовательно и тщательно разбирает вместе со мной мои проблемы, дает рекомендации по литературе и задания на дом, что обеспечивает пациенту всестороннюю терапию.
|
|
| |
Ярана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Адекватный профессионал, который действительно находится на своем месте и качественно выполняет свою работу.
|
|
| |
Павла45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мучилась долгое время паническими атаками, после одного-двух посещений стало намного легче. Татьяна Сергеевна - профессионал с большой буквы! Аккуратно и бережно она размотал клубок спутанных мыслей в моей голове, научила правильному отношению к жизни и себе! Остались только положительные эмоции!
|
|
| |
Агапа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| До Татьяны Сергеевны посещал несколько "специалистов" Штефан Екатерину и Лемещук А.В., результата было ноль. Буквально после первого приёма у Татьяны Сергеевны мне стало намного лучше, этот человек настоящий профессионал своего дела. Не тратьте своё время на посещения бесполезных специалистов, обращайтесь к Татьяне Гончаровой.
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда пришла к Татьяне Сергеевне, уже думала все, мне никто не поможет, но оказалось не все так плохо. Появилась желание жить, а не существовать, стала улыбаться, строить планы, перестала всего бояться, появились планы на будущее. Стала увереннее себя чувствовать. Рекомендую!
|
|
| |
Милица | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень довольна результатом, очень хороший психолог Гончарова Татьяна Сергеевна, профессионал своего дела.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 10 |
Сержант
| Пришла к Татьяне Сергеевне в состоянии, когда раздражает всё и вся. Каждый день был серым. Проблемы с молодым человеком, отсутствие радости, улыбалась, вообще, полгода назад последний раз, кажется. Подруга рассказала о том, как она сходила к Татьяне Сергеевне и я, недолго думая, тоже пришла к ней. У меня было несколько сеансов, которые стали настоящим волшебством. Но сейчас я вижу свет, у меня есть смысл, и каждый день сейчас такой лёгкий, приятный.
|
|
| |
Фотина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию к Татьяне Сергеевне, расскажите подробнее?
|
|
| |
Милица | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны уехала за границу и работает только онлайн, связаться можете по телефону - 987000260.
|
|
| |
Икра | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Нашей семье понравилась Татьяна Гончарова. У нас с мужем были интимные проблемы, постоянные конфликты и ссоры. Несмотря на то, что нашей дочери десять лет, наша семья распадалась. Муж начал изменять. После семейной терапии у Татьяны Сергеевны мы осознали причины нашего взаимного непонимания. Старые обиды прощены и мы с большей уверенностью смотрим в наше будущее.
|
|
| |