Лучший психотерапевт Одессы
|
|
Милена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший психотерапевт Одессы
После сокращения на работе появилась агрессивность, раздражительность. Порекомендуйте психотерапевта, который мне поможет с этим справится.
|
|
| |
Диора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Милена ( ) После сокращения на работе появилась агрессивность, раздражительность. Порекомендуйте психотерапевта, который мне поможет с этим справится. Мне порекомендовали Гончарову Татьяну Сергеевну, я осталась очень довольна этим специалистом.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 3 |
Сержант
| Татьяна Сергеевна - замечательный человек и прекрасный врач! Очень чуткий и добрый доктор. Помогла в самых сложных и тяжелых состояниях. После беседы с ней - легкость и уверенность. Прекрасный психотерапевт.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я хочу посоветовать квалифицированного психолога Козлова Яна Леонидовича. Он - квалифицированный, высококлассный специалист, имеет большой опыт работы.
|
|
| |
Мили | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ян Леонидович прекрасно понимает, что каждый человек уникален, и его индивидуальный подход к клиентам впечатляет меня. Он проводит детальное изучение моей ситуации, задает глубокие вопросы и внимательно слушает, чтобы получить полное представление о моих проблемах и стремлениях. Это позволяет ему предлагать индивидуальные и наиболее эффективные решения для моих конкретных потребностей.
|
|
| |
Глория | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ян Леонидович обладает не только высоким уровнем компетенции в области психологии, но и эмоциональной интеллегентностью, что делает его уникальным исследователем и практикующим специалистом. Его глубокое понимание человеческой психологии и эмоциональных состояний позволяет ему предлагать точные и вдохновляющие решения, помогающие мне лучше разобраться в своих проблемах и двигаться вперед.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Можно узнать, где принимает Ян Козлов?
|
|
| |
Иона | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум, которая находится на Генуэзская ½. Номер телефона - 093 5727387.
|
|
| |
Томка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать контакты Гончаровой Татьяны?
|
|
| |
Диора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Ида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рада, что попала наконец-то к такому профессиональному специалисту, как Козлов Я.Л. Внимательно выслушал, деликатно расспросил и помог. Рекомендую его, всем кому нужна помощь!
|
|
| |