Врач психотерапевт Одесса
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Врач психотерапевт Одесса
После неудач в личной жизни появилась депрессия. Можете посоветовать грамотного психотерапевта для консультации?
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я бы посоветовала вам обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне, которая принимает во время войны только онлайн или к Яну Леонидовичу Козлову с которым вы можете проконсультироваться при личной встрече.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ян Леонидович очень чутко и внимательно вникает в проблему, слушает и объясняет что, почему и как. Старается работать не только с проблемой, которая есть на данный момент, но и с тем, что ей предшествовало. Помогает понять, что нужно делать и как воспринимать все жизненные препятствия, без вреда для душевного самочувствия. Рекомендую!
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 4 |
Сержант
| Татьяна Гончарова опытная, сразу рассказала причины плохого самочувствия, что из чего возникает. И как с этим бороться.
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Уютный кабинет. Хорошее соотношение цены и качества. Гончарова Т.С. очень внимательная и опытная.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Обращалась к Яну Леонидовичу не один раз. Очень хороший врач и грамотный специалист, неравнодушный к чужим проблемам, внимательный и терпеливый. Мне очень помогают встречи с ним. Рекомендую!
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ян Козлов - лучший в своем деле! Я безмерно ему благодарна. Выслушал, задавал корректные вопросы. Доктор с высоким уровнем эмпатии! Всем очень советую. Человек действительно любит своё дело и относится к пациентам с душой.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Дайте, пожалуйста контакты Яна Леонидовича, где и когда он принимает?
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум. Телефон для связи - 093 5727387.
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать координаты Гончаровой Т.С.
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |
Анжела40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| С Яном Леонидовичем, наконец-то, побороли мой невроз, наконец-то я могу снова чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью! Развод с мужем стал для меня настоящим ударом, и с помощью грамотного специалиста я теперь держу свои нервы под контролем.
|
|
| |