Психотерапевт Одесса Таирово
|
|
Элли | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Психотерапевт Одесса Таирово
После смерти мужа, начали беспокоить панические атаки. Подскажите психотерапевта, который сможет мне помочь?
|
|
| |
Павла | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Попробуйте обратиться к Гончаровой Татьяне - молодой, грамотный специалист. Она вернула меня к нормальной жизни. Также знаю, что хороший психолог Козлов Ян. Этих двух специалистов могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гончарова Т.С. - очень хороший специалист, который грамотно и профессионально подходит к своей работе. Умеет создать комфортную атмосферу, найти подход к пациенту. Успешно прошел курс лечения у нее, проблема больше не беспокоит, во время лечения работает именно на то, чтобы решить проблему. Информирует о том, как справляться с проблемой самостоятельно, что очень важно. Узнал много полезной информации. Рекомендую!
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Обратилась к Яну Леонидовичу с сильнейшей тревогой. В процессе работы дал очень много техник, помог разобраться в себе, понять, как возникает тревога, и как её не допускать. Прекрасный психотерапевт, это был мой первый такой опыт. Но я уверена, что и в дальнейшем буду обращаться к Яну Леонидовичу!
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Консультация качественная, полная, с обстоятельными разъяснениями. Психолог Гончарова позитивная и яркая личность. Характер консультации позитивный.
|
|
| |
Лучик | Сообщение # 6 |
Сержант
| Рекомендую Яна Леонидовича, как хорошего специалиста. Был очень сильный страх, который создавал паническую атаку, Он помог побороть этот страх, всем советую обратиться за помощью.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Скажите, как связаться с Яном Леонидовичем и где он принимает?
|
|
| |
Павла | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ян Леонидович принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской 1/2, номер телефона - 093 572 73 87.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Подскажите еще контакты Татьяны Гончаровой.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Во время войны Татьяна Сергеевна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, ватсап - 0987000260.
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если вы нуждаетесь в грамотном специалисте то Татьяна Сергеевна или Ян Леонидович - самый лучший вариант. Они помогут вам не только справиться с трудностями, но и лучше понять самого себя, почувствовать любовь к себе и к жизни в целом!
|
|
| |