Фендюра Мария Одесса отзывы
|
|
Dora21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Фендюра Мария Одесса отзывы
У сына трудный переходный возраст, стал агрессивный, грубит, не слушает. Мне посоветовали обратиться к Фендюре Марии Олеговне, говорят хороший специалист вникает, а подробности, помогает разобраться. Кто был у нее на консультациях? Где она принимает? Какое у вас создалось впечатление?
|
|
| |
YTR | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я благодарна Марии Олеговне за ее терпение и заботу о моем ребенке. Ее методы помогли ему преодолеть проблемы социальной адаптации и стать более уверенным в себе.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я сильно поздно заметила , что моя дочь очень много времени проводит в социальных сетях и ее затянули в игру " Синий кит", я с мужем успела во время и она не смогла покончить жизнь самоубийством. По совету знакомых, мы обратились к Фендюре Марии Олеговне. Она долго проводила беседы с нами и дочкой отдельно. Постепенно моя девочка, начала возвращаться к нормальной жизни. Я очень благодарна, Марии Олеговне, что вновь вернула мне дочь.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Слышала много хорошего о Фендюре Марии Олеговне, подскажите, как к ней записаться или попасть на прием? Где она принимает ? Может у кого-то есть ее номер телефона ?
Сообщение отредактировал Gala37 - Понедельник, 05.10.2020, 19:44 |
|
| |
Nira1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мария Олеговна работает в клинике Ликариум и консультирует онлайн. Напишите ей на мобильный +380635360647, я через него записывалась. Желаю успехов, мне она очень помогла.
|
|
| |
Java | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я очень горжусь, что наконец-то в нашем городе появился хороший психолог, который еще и дает консультации онлайн. Сейчас это очень актуально вовремя карантина, можно по любым вопросом проконсультироваться не выходя из дома. Мария Олеговна сразу пытается проникнуть проблемы, найти ее корень и решить изнутри.
|
|
| |
Клава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сейчас очень редко встретишь психолога, который может разобраться и решить проблемы современного подростка.
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Падающий надежду специалист, быстро разбирается в проблемах насущих современных детей и дает дельные советы
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мария Олеговна помогла нашему подростку разобраться в его мыслях и эмоциях, что помогло ему повысить самооценку и справиться с негативными мыслями.
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Благодаря советам Марии Олеговны, мой ребенок научился управлять своими эмоциями и эффективно справляться со стрессом.
|
|
| |
Roh2 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодаря работе с Марией Олеговной, наш подросток перестал быть замкнутым и начал активно общаться с окружающими.
|
|
| |
Dod45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне тоже понравилась Мария Олеговна Фендюра, у нее замечательный подход к своим пациентам-подросткам. По моему мнению, если ребенок попал хоть раз к ней , он постоянно будет ходить консультироваться только к ней , тем более сейчас есть возможность получать консультацию онлайн. Мария Олеговна умеет хорошо объяснить проблему , которая волнует его и найти совместное решение.
|
|
| |