Фендюра Мария Олеговна отзывы
|
|
140218132 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна отзывы
После неурядец на работе и проблем с мужем, у меня началась депрессия. На работе я начала срываться на всех. Коллега посоветовала обратиться к Фендюре Марии Олеговне, как хорошему специалисту, она помогла ее мужу.
Кто был у нее на приеме? Стоимость приема? Отзывы, как о враче?
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне помогла Мария Олеговна. У моего сына был переходный возраст ,началась непонятная агрессия , плюс ко всему интернет игры, в которых он висел сутками. Она помогла справиться с агрессией. Я очень довольна результатом он стал более рассудительным , спокойным, изменилось отношение к жизни. Как специалист , она мне очень понравилась, знает и понимает свою работу.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже очень довольна Фендюрой Марией Олеговной, она понимает суть проблемы подростков и помогает в ней разобраться, дает дельный советы , что лучше сделать в определенной ситуации. Единственный минус , к ней очень тяжело попасть и только по записи, а очередь как в Эрмитаж
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Подскажите, где сейчас принимает Мария Олеговна, очень хочется попасть к ней на прием.
|
|
| |
Java | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мария Олеговна - замечательный психолог, которому можно доверить самые сложные проблемы подростка. Ее подход основан на индивидуальном подходе к каждому ребенку и искреннем понимании их потребностей.
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Благодаря Марии Олеговне, мой подросток снова начал находить радость в жизни. Ее сессии помогли ему разобраться в себе и своих чувствах, и теперь он смотрит на мир с оптимизмом.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Моя большая благодарность Фендюре Марии Олеговне, что она помогла моей дочери и избавила ее от суицидных наклонностей. Подошла с пониманием, ко всем нашим проблемам.
|
|
| |
cod25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы очень довольны результатами работы с Марией Олеговной. Ее поддержка и профессионализм помогли нашему ребенку преодолеть сложные жизненные ситуации и стать сильнее.
|
|
| |
Dod45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я по своей природе очень эмоциональный человек. Мне тяжело находить общий язык, все меня раздражает, со всеми я ругаюсь, На работе больше месяца меня никто не держал, за мой агрессивный характер. Мария Олеговна помогла мне разобраться в себе, найти общий язык и понимания к другим людям. Большое человеческое спасибо ВАМ, Мария Олеговна
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мы переселенцы с Донбасса. Мария Олеговна Фендюра помогла нашему сыну пройди адаптацию к мирной жизни и забыть ужасы войны, которые он пережил. Очень тяжело найти такого квалифицированного психолога, который вам выслушает, поймет и поможет.
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Слышала очень много хороших и положительных отзывах о Фендюре Марии Олеговне, подскажите как можно попасть к ней на консультацию? Где она принимает?
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Gaa14 ( ) Слышала очень много хороших и положительных отзывах о Фендюре Марии Олеговне, подскажите как можно попасть к ней на консультацию? Где она принимает? Мария Олеговна работает в клинике Ликариум и консультирует также онлайн. Напишите ей на мобильный +380635360647, я через него записывалась.
|
|
| |
Roh2 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мария Олеговна - настоящий профессионал своего дела! Ее когнитивно-поведенческая терапия помогла моему подростку справиться с депрессией и тревожностью, и сейчас он снова наслаждается жизнью.
|
|
| |