| 

Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
				 | 
 | 
| АнгелоК |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы 
  Здравствуйте! Ищу подросткового психолога для моего сына, и я интересуюсь работой Фендюры Марии Олеговны. Если кто-то обращался к ней за помощью, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о ее профессионализме и эффективности!
 |  
|   | 
 |    | 
| Otto |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Ну, если Вам порекомендовали данного психолога, значит как минимум у неё есть опыт в решении этих проблем.
 |  
|   | 
 |    | 
| OlgaVelika |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Благодаря Марии Олеговне, мой подросток смог преодолеть изменения в поведении - замкнутость и избегание общения с другими. Ее когнитивно-поведенческая терапия помогла ему научиться управлять своими эмоциями и строить здоровые отношения.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алина83 |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Мы обратились к Марии Олеговне, когда наш ребенок начал проявлять агрессивность и раздражительность. Ее терапевтический подход помог нам разобраться в причинах этих проявлений и научиться справляться с ними.
 |  
|   | 
 |    | 
| АнгелоК |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Разрешите поинтересоваться, а какая цена приема у Марии Олеговны?
 |  
|   | 
 |    | 
| OlgaVelika |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата АнгелоК (  )   Разрешите поинтересоваться, а какая цена приема у Марии Олеговны?  Стоимость 1 приема была 600 гривен. Это в Ликариуме на Генуэзской.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маруха |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Мне знакомая порекомендовала Фендюру Марию Олеговну, тоже года 2 назад у неё онлайн консультировалась. Номер правда не сохранился, сказала в интернете поискать. Вы мне можете подсказать её номер телефона?
 |  
|   | 
 |    | 
| Алина83 |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Без проблем. +380635360647 Фендюра Мария Олеговна.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маруха |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Алина83 (  )   Без проблем. +380635360647 Фендюра Мария Олеговна.  Большое Вам спасибо.
 |  
|   | 
 |    | 
| 777liza777 |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Я сама врач, у меня есть дочь, у которой начался переходный возраст, поведение просто невыносимое, плюс я всегда занятая работой, а не семьей. Предупреждая ситуацию, чтобы дочка никуда не вляпалась по глупости, я через своих знакомых нашла Марию Олеговну и обратилась к ней. Мы смогли исправить поведение дочери и у нас в семье значительно улучшились взаимоотношения. Могу Вам её рекомендовать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Олежик |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Я глубоко признательна Марии Олеговне за ее помощь в преодолении проблем с самооценкой моего подростка. Ее когнитивно-поведенческая терапия помогла ему полюбить и ценить себя.
 |  
|   | 
 |    | 
| 777liza777 |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Отвечаю Вам как врач, если специалист свободен, не востребован, значит он слабый специалист. К любому хорошему врачу предварительная запись и очередь, а к плохим записи нет. Поэтому не смотрите со стороны потребителя, важна не скорость, а результат. Вы же результатом довольны, а это самое важное в работе Марии Олеговны!
 |  
|   | 
 |    | 
| АнгелоК |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Спасибо всем за отзывы и рекомендации. Фендюра Мария Олеговна нам здорово помогла.
 |  
|   | 
 |    |