Психоаналитик Одесса Таирово
|
|
ИннаЯров | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Психоаналитик Одесса Таирово
Здравствуйте, попала в нуприятную жизненую ситуацию плюс проблемы в семье, с мужем на грани развода. Очень мне трудно сейчас. Посоветуйте пожалуйста хорошего психоаналитика на Таирово, чтобы разобраться и решить психологические проблемы. Всегда на взводе, мне кажеться еще чуть чуть и будет нервный срыв.
|
|
| |
Anita77 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Здравствуйте, попала в нуприятную жизненую ситуацию плюс проблемы в семье, с мужем на грани развода. Очень мне трудно сейчас. Посоветуйте пожалуйста хорошего психоаналитика на Таирово, чтобы разобраться и решить психологические проблемы. Всегда на взводе, мне кажеться еще чуть чуть и будет нервный срыв. На собственном опыте, могу точно сказать, на Таирово нет хороших психоаналитиков. Искала себе хорошего специалиста, их просто нет.
|
|
| |
Олифер | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Здравствуйте, попала в нуприятную жизненую ситуацию плюс проблемы в семье, с мужем на грани развода. Очень мне трудно сейчас. Посоветуйте пожалуйста хорошего психоаналитика на Таирово, чтобы разобраться и решить психологические проблемы. Всегда на взводе, мне кажеться еще чуть чуть и будет нервный срыв. Могу Вам порекомендовать двоих хороших специалистов психоаналитиков, к первой обращалась я, ко второму обращалась сестра. 1ый психоаналитик Гончарова Татьяна - замечательный специалист, очень разумная и вдумчивая. Помогла мне справиться при разводе, найти и решить мои проблемы мешающие жить и дышать полной грудью. Консультирует в режиме онлайн. Режим онлайн был мне очень комфортен.
|
|
| |
Moinomer9111 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Здравствуйте, попала в нуприятную жизненую ситуацию плюс проблемы в семье, с мужем на грани развода. Очень мне трудно сейчас. Посоветуйте пожалуйста хорошего психоаналитика на Таирово, чтобы разобраться и решить психологические проблемы. Всегда на взводе, мне кажеться еще чуть чуть и будет нервный срыв. Тоже ищу хорошего психоаналитика, по выбору вроде есть, а кого-то грамотного еще не нашла.
Цитата Anita77 ( ) На собственном опыте, могу точно сказать, на Таирово нет хороших психоаналитиков. Искала себе хорошего специалиста, их просто нет. Такое же мнение вознакает после месяца поиска, проб и ошибок.
|
|
| |
Икорочка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Олифер ( ) Могу Вам порекомендовать двоих хороших специалистов психоаналитиков, к первой обращалась я, ко второму обращалась сестра.1ый психоаналитик Гончарова Татьяна - замечательный специалист, очень разумная и вдумчивая. Помогла мне справиться при разводе, найти и решить мои проблемы мешающие жить и дышать полной грудью. Консультирует в режиме онлайн. Режим онлайн был мне очень комфортен. Молодой и грамотный врач психоаналитик. Не грузит тем, что не надо. Помогает разобраться в трудных ситуациях. Мне очень помогла.
|
|
| |
ИннаЯров | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подскажите про данных специалистов. Где принимают, цена, курс лечения и контактные номера телефонов, если можно.
|
|
| |
Олифер | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ИннаЯров ( ) Подскажите про данных специалистов. Где принимают, цена, курс лечения и контактные номера телефонов, если можно. Гончарова Татьяна Сергеевна - 0987000260, консультирует онлайн.
|
|
| |
NataGis | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Проходила терапию у Гончаровой Т.С. замечательный психоаналитик. Помогла разобраться и решить очень важную для меня ситуацию, помогла скорректировать взгляд на некоторые вещи и направила меня на правильную работу с собой. Очень классный врач, мозги ставит на место.
|
|
| |