[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каруна Екатерина отзывы
Solomka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Каруна Екатерина отзывы

Доброго времени суток, дамы! Ищу квалифицированного специалиста, который работает с подростками и владеет такими направлениями, как психология, когнитивно-поведенческая терапия, а также экофасилитация. Услышала имя Каруна Екатерина Сергеевна, но хочу узнать реальные отзывы – как у вас прошёл опыт работы с ней или с другими специалистами в этой сфере? Какие сложности возникали при поиске нужного профессионала? Жду ваших историй и советов!

380978328443 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, мой опыт поиска специалиста оказался плачевным. Я обратилась к нескольким "экспертам", обещавшим золотые горы, а получила поверхностные консультации, которые не помогли в решении проблем подростка. Очень сложно найти действительно профессионала!

7Popova6 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мои поиски качественного подросткового психолога закончились разочарованием. Я пыталась найти компетентного когнитивно-поведенческого специалиста, но сталкивалась с тем, что многие обещали многое, а на деле – ничего. Видимо, удача пока не на моей стороне.

7fialkadaria7 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Опыт оказался неудачным: искала специалиста, который бы совмещал все современные подходы (и даже экофасилитацию), но в итоге получала консультации, напоминающие марафон бессмысленных вопросов. Кажется, по-настоящему квалифицированных профессионалов в этом направлении просто не найти!

5Мила5 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У меня, положительный опыт с Каруна Екатериной Сергеевной! Её подход действительно индивидуален – почувствовала, что мой подросток услышан и понят. Профессионально, душевно и с ноткой заботы. Рекомендую от души!

AlenaKochagina Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Каруна Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Ее методика и теплое отношение сделали наши встречи не только полезными, но и приятными. После нескольких сеансов стало понятно, что она знает, как найти подход к каждому подростку. Очень довольна результатом!

AleksandraCh Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Скажите, пожалуйста, как именно проходит лечение у Каруна Екатерины Сергеевны? Интересует, как часто проходят встречи и какая методика применяется в работе с подростками. Возможно, кто-то поделится подробностями, чтобы понять, подходит ли мне этот формат?

AlenaKochagina Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Каруна Екатерина – специалист с широким спектром навыков: она не только психолог и подростковый психолог, но и мастер когнитивно-поведенческой терапии, а также психолог-экофасилитатор. В её работе чувствуется индивидуальный подход, который особенно важен в работе с подростками, когда требуется не только профессионализм, но и душевное тепло.

alexa5433354 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Немного мелочь, но все же: иногда длительные сеансы и огромная запись делают консультации у Каруна Екатерины немного «марафонскими». И да, вопросов бывает слишком много – чуть-чуть раздражают, но, в общем, это мелкие недочеты.

Solomka Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Каруна Екатериной Сергеевной? Интересует, где она принимает и как записаться на консультацию – хотелось бы уточнить детали, прежде чем сделать окончательный выбор.

alexa5433354 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Связаться можно по номеру +380509588221. Прием проходит по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский.

Solomka Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо всем за активное участие, советы и личные истории! Благодаря вашим отзывам я смогла сделать правильный выбор и найти специалиста, которому действительно можно доверять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close