[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каруна Екатерина Сергеевна Одесса отзывы
21Марина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Каруна Екатерина Сергеевна Одесса отзывы

Добрый день! Обращаюсь ко всем, кто имел опыт работы с Каруной Екатериной Сергеевной – психологом, подростковым специалистом, когнитивно-поведенческим экспертом и экофасилитатором. Какой у вас опыт? Делитесь отзывами, историями, может, у кого-то получилось найти действительно квалифицированного специалиста, а у кого – нет. Кто-нибудь уже обращался?

29051970 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я долго искала действительно профессионального специалиста, но все специалисты, которых находила, оказались либо слишком общими, либо не подходили под мои запросы. К сожалению, ни один из найденных вариантов не впечатлил качеством.

asstol Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мой опыт поиска квалифицированного психолога оставил желать лучшего – столько специалистов, обещающих чудеса, а в деле ни одного, кто смог бы помочь разобраться в сложных подростковых вопросах. Увы, пришлось долго блуждать в потёмках.

AabigmixMib Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я обратилась к нескольким кандидатам, но все они были далёки от профессионализма, который так нужен для работы с подростками и в когнитивно-поведенческой терапии. Очень разочарована неудачным опытом поиска.

artemkostiuk25 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
После долгих поисков наконец нашёл Каруну Екатерину Сергеевну! Порадовал индивидуальный подход и глубокий профессионализм. Был приятно удивлён её способностью понять суть проблемы и предложить эффективное решение.

Bonnita Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поделиться положительным опытом – Екатерина Сергеевна действительно профессионал своего дела! Благодаря ей удалось разобраться в накопившихся трудностях, и я почувствовала заметное улучшение. Рекомендую!

ArniCor Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Интересно узнать подробнее: можно ли уточнить, как именно проводится когнитивно-поведенческая терапия и как часто происходят экофасилитационные сеансы? Есть ли индивидуальный подход в работе с подростками?

abookzka Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Екатерина Сергеевна – универсальный специалист, успешно работающий в нескольких направлениях. Её подход отличается тщательностью, внимательностью к деталям и адаптацией методов под конкретного клиента, что особенно ценно в работе с подростками.

Сообщение отредактировал abookzka - Понедельник, 10.03.2025, 18:51

Aslan84 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мой опыт был не без небольших огрехов – приёмы иногда затягивались, а очередь на запись оказалась достаточно длинной. Однако качество консультаций всё же остаётся на достойном уровне.

21Марина Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как можно с ней связаться? Где именно проходит приём? Буду признательна за подробную информацию.

Aslan84 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Связаться с ней можно по телефону +380509588221. Приём проходит по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский.

21Марина Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо всем участникам темы за живые истории, советы и рекомендации! Благодаря вашим отзывам удалось сделать осознанный выбор и найти действительно квалифицированного специалиста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close