Каруна Екатерина Сергеевна отзывы
|
|
123321uaua | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каруна Екатерина Сергеевна отзывы
Я долго искала специалиста, который мог бы совмещать в себе профессионализм и человечность, но все попытки заканчивались разочарованием. Никакой настоящий эксперт в области подростковой психологии и когнитивно-поведенческой терапии не встречался – только обещания без результата. Наткнулась в интернете на Екатерину Сергеевну Каруна, что можете сказать о ней, как о специалисте?
|
|
| |
Anastasiiia | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мой опыт был похож: искала действительно квалифицированного специалиста, а получала банальные советы и скучные методики. Чувствовала себя так, будто попала в клоновой фабрике психологов – ни глубины, ни индивидуального подхода.
|
|
| |
01ярик | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Стараясь найти того самого гиганта в области психологии, я перебрал массу "профессионалов", но ни один не оправдал ожиданий. Надеюсь, что с появлением Каруны Екатерины Сергеевны ситуация кардинально изменится!
|
|
| |
1gor | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Осталась под глубоким впечатлением от работы с Каруной Екатериной Сергеевной! Ее подход отличается внимательностью, профессионализмом и душевной теплотой – ощущение, что вас действительно слышат и понимают. Очень рекомендую!
|
|
| |
AraOt | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Положительный отзыв от меня: каждая сессия с ней – это шаг к личностному росту. Каруна Екатерина Сергеевна не только профессионал высочайшего класса, но и замечательный человек, умеющий находить подход даже в самых сложных ситуациях.
|
|
| |
bolshaya | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У меня пара вопросов:
- Какие конкретные методы когнитивно-поведенческой терапии применяются в работе с подростками?
- Какую роль в подходе играет экофасилитация и какие результаты это приносит?
|
|
| |
1gor | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Кратко, но по существу: Екатерина Сергеевна – универсальный специалист, который успешно сочетает классические методики психотерапии с инновационными подходами, включая экофасилитацию. Это делает ее работу не только эффективной, но и творческой.
|
|
| |
21Julia | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Немного огорчена: приемы у Каруны иногда затянуты, приходится долго ждать записи, а количество заданных вопросов на сессии может несколько перегружать. Хотя, наверное, это тоже часть глубокого подхода к терапии.
Сообщение отредактировал 21Julia - Понедельник, 10.03.2025, 17:04 |
|
| |
123321uaua | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, как можно с ней связаться и где проходит прием? Интересует адрес и контакт для записи.
|
|
| |
1gor | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Связаться можно по номеру: +380509588221. Прием проходит по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский.
|
|
| |
123321uaua | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто поделился своим опытом, историями и рекомендациями! Благодаря вашим отзывам мне удалось сделать правильный выбор. Форум – отличное место для взаимной поддержки и, признаюсь, даже немного веселья в поиске лучшего специалиста!
|
|
| |