Лучшие психоневрологи Одессы
|
|
GillJessica | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие психоневрологи Одессы
Приветствую всех! Мне нужен совет от опытных людей. Ищу психоневролога для консультации по управлению стрессом на работе. Если вы знаете кого-то, кто помог вам справиться с подобной ситуацией, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я хочу поделиться своим опытом лечения у психоневролога Шевчук Ирины Николаевны. Я столкнулась с тяжелой депрессией, и мне казалось, что ничто не поможет. Но благодаря профессионализму Ирины Николаевны, я постепенно начала ощущать, что моя жизнь снова становится яркой и интересной.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я прошел через непростой путь с расстройствами пищевого поведения. Ирина Шевчук помогла мне разобраться в своих эмоциях и отношении к еде. Ее терпеливое и внимательное отношение сыграло огромную роль в моем выздоровлении.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня был маниакально-депрессивный психоз, и я чувствовала себя потерянной. Шевчук Ирина Николаевна нашла подход к моей проблеме, и мы вместе справились с этой сложной ситуацией. Ее методы действительно эффективны!
|
|
| |
Аврелия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже был на лечении у Ирины Шевчук. У меня были психозы различной этиологии, и она помогла мне понять их корни и справиться с ними. Я чувствую себя теперь намного увереннее.
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня было бредовое расстройство, и я видела вещи, которых не существует. Ирина Николаевна помогла мне разобраться с этими иллюзиями и вернуться к здоровому восприятию мира.
|
|
| |
Дея | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гайя, я тоже имел дело с галлюцинациями, и Ирина Николаевна быстро выявила причину и помогла мне справиться с ними. Я ей безмерно благодарен.
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я просто хочу сказать, что Ирина Шевчук - настоящий профессионал в своем деле. Она терпеливо слушает и поддерживает, всегда готова помочь.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 9 |
Сержант
| Агапия, я согласен с тобой на все сто процентов. После лечения у Шевчук Ирины Николаевны я почувствовал себя как новый человек, и я рекомендую ее всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я также прошла лечение у доктора Шевчук и хочу сказать, что она действительно делает чудеса. Ее знания и опыт в области психоневрологии несомненно стоят того, чтобы ее посетить.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне хочется проконсультироваться с Ириной Николаевной, расскажите, как можно к ней записаться?
|
|
| |
Дея | Сообщение # 12 |
Сержант
| Даю вам телефоны по которым можно записаться к Ирине Николаевне - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я считаю, что Шевчук Ирина Николаевна - настоящий ангел-хранитель для людей, сталкивающихся с психо-неврологическими проблемами. Ее профессионализм и забота о пациентах неоценимы. Я ее рекомендую всем, кто ищет помощь в этой области.
|
|
| |