Здравствуйте! Нужен совет по выбору психотерапевта, способного помочь с преодолением личных конфликтов и жизненных кризисов. Если у вас есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
Советую обратиться к Козлову Я.Л, после сессий с ним я почувствовала, что освободилась от долгих комплексов. Он создает доверительную атмосферу, и благодаря его гипнотическим методам я начала ценить и любить себя.
Ян Леонидович помог мне в борьбе с пищевой зависимостью через гипноз. Верьте или нет, но сессии с ним дали невероятные результаты. Теперь я свободен от пищевой зависимости и благодарен ему за это.
Я долгое время боролась с депрессией и страхами, пока не встретила Татьяну Сергеевну Гончарову. Её профессиональное понимание женских проблем помогло мне найти себя и начать новую жизнь. Она – настоящий толчок к позитивным изменениям.
Татьяна Сергеевна – исключительный профессионал. Её подход к работе с паническими атаками был для меня просто спасением. Она создала атмосферу доверия, в которой я смогла постепенно преодолеть свои страхи.
Я всегда искала специалиста, способного объединить разные аспекты психологии. Владислав Владимирович Забранский – именно такой человек. Его умение работать семейным и личностным психологом, психосоматологом и сексологом делает его настоящим волшебником в решении сложных вопросов.
Владислав Владимирович – незаменимый путеводитель в мире внутренних переживаний. Его умение сочетать знания семейного и личностного психолога, психосоматолога и сексолога делает его истинным экспертом. Рекомендую его как партнера на пути к психологическому благополучию.
Рекомендую Марию Олеговну Фендюру как специалиста, способного изменить судьбу подростков. Её уникальный подход к работе с трудными случаями впечатляет и вдохновляет.
Мария Олеговна – это прекрасный психолог, который находит ключи к сердцу подростков. Её работа с трудными подростками дает надежду и веру в то, что каждый ребенок может обрести путь к счастливой жизни.
Козлов Ян работает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефону - 093 5727387. Мария Фендюра тоже принимает в этой клиники, ее телефон - 0635360647.
По адресу Богдана Хмельницкого 49 находится частный кабинет, где врач Забранский Владислав Владимирович принимает. Вы можете связаться с ним и записаться на прием, используя один из следующих телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.