Отзывы психотерапевты Одессы
|
|
Olga2000 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы психотерапевты Одессы
Здравствуйте! Нужен совет по выбору психотерапевта, способного помочь с преодолением личных конфликтов и жизненных кризисов. Если у вас есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Helloom | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Советую обратиться к Козлову Я.Л, после сессий с ним я почувствовала, что освободилась от долгих комплексов. Он создает доверительную атмосферу, и благодаря его гипнотическим методам я начала ценить и любить себя.
|
|
| |
handsomeee | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ян Леонидович помог мне в борьбе с пищевой зависимостью через гипноз. Верьте или нет, но сессии с ним дали невероятные результаты. Теперь я свободен от пищевой зависимости и благодарен ему за это.
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я долгое время боролась с депрессией и страхами, пока не встретила Татьяну Сергеевну Гончарову. Её профессиональное понимание женских проблем помогло мне найти себя и начать новую жизнь. Она – настоящий толчок к позитивным изменениям.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Татьяна Сергеевна – исключительный профессионал. Её подход к работе с паническими атаками был для меня просто спасением. Она создала атмосферу доверия, в которой я смогла постепенно преодолеть свои страхи.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я всегда искала специалиста, способного объединить разные аспекты психологии. Владислав Владимирович Забранский – именно такой человек. Его умение работать семейным и личностным психологом, психосоматологом и сексологом делает его настоящим волшебником в решении сложных вопросов.
|
|
| |
Самсон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Владислав Владимирович – незаменимый путеводитель в мире внутренних переживаний. Его умение сочетать знания семейного и личностного психолога, психосоматолога и сексолога делает его истинным экспертом. Рекомендую его как партнера на пути к психологическому благополучию.
|
|
| |
ЧургулияСаша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Рекомендую Марию Олеговну Фендюру как специалиста, способного изменить судьбу подростков. Её уникальный подход к работе с трудными случаями впечатляет и вдохновляет.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мария Олеговна – это прекрасный психолог, который находит ключи к сердцу подростков. Её работа с трудными подростками дает надежду и веру в то, что каждый ребенок может обрести путь к счастливой жизни.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Есть ли у вас информация о том, как связаться с психологами, о которых идет речь?
|
|
| |
Элли | Сообщение # 11 |
Майор
| Козлов Ян работает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефону - 093 5727387. Мария Фендюра тоже принимает в этой клиники, ее телефон - 0635360647.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| По адресу Богдана Хмельницкого 49 находится частный кабинет, где врач Забранский Владислав Владимирович принимает. Вы можете связаться с ним и записаться на прием, используя один из следующих телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Пудельман | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через вотсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |