| Отзывы психотерапевт Одесса | 
|  | 
| 
| ИрмаЗум | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Отзывы психотерапевт Одесса 
 Здравствуйте! Мне требуется психотерапевтическая помощь. Если у кого-то есть положительный опыт с психотерапевтами в Одессе, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Yolka33 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Знакомые посоветовали обратиться к Козлову Я.Л. С ним я понял, что гипноз – это не волшебство, а наука. Его методики помогли мне изменить мой взгляд на мир и обрести уверенность в себе. Это был невероятный опыт, за который я признателен. |  |  |  |  | 
| 
| Olesya8 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Ян Козлов – исключительный специалист в области гипнотерапии. Его знания и опыт помогли мне преодолеть страхи, которые мешали мне двигаться вперед. Рекомендую его всем! |  |  |  |  | 
| 
| Воронин | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Offline | Семейные проблемы подорвали наши отношения. Благодаря работе с Татьяной Сергеевной Гончаровой мы научились эффективно общаться и решать конфликты. Её методики – это не просто рекомендации, это настоящая мудрость. Если вас беспокоят такие проблемы, обращайтесь к ней уверен она поможет. |  |  |  |  | 
| 
| Белякова | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 190 Репутация: 0 Статус: Offline | Депрессия оказалась серьёзным испытанием для меня. Благодаря профессиональной поддержке Татьяны Сергеевны, я нашёл путь к внутренней гармонии и начал снова радоваться жизни. Её тепло и понимание делают её уникальным психотерапевтом. |  |  |  |  | 
| 
| Elizabeth | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | С Владиславом Владимировичем Забранским я поняла, что психологическое благополучие напрямую связано с физическим здоровьем. Его уникальные методы как психосоматолога помогли мне преодолеть множество болезней, которые были вызваны стрессами. Рекомендую вам обратиться к этому специалисту. |  |  |  |  | 
| 
| КальченкоБорис | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 188 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович – это человек, который объединяет в себе глубокие знания и невероятный чуткий подход. Его роль как сексолога, семейного и личностного психолога, психосоматолога невероятно ценна для всех, кто ищет гармонию и равновесие. |  |  |  |  | 
| 
| Дуся | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Мария Олеговна Фендюра – исключительный подростковый психолог. Её умение находить общий язык с трудными подростками и помогать им выйти из сложных ситуаций настоящее волшебство. Если у вас проблемы с детьми подростками, рекомендую обратиться к ней. |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Мария Олеговна – настоящий профессионал, который понимает подростков как никто другой. Её советы и поддержка помогли моему сыну справиться с трудностями и стать более уравновешенным. |  |  |  |  | 
| 
| Архидея | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Какие способы связи с этими психологами? |  |  |  |  | 
| 
| Румия | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | В клинике Ликариум доступны услуги врача Яна Козлова, на прием к которому можно записаться, связавшись по телефону 093 5727387. Также в этой же клинике работает Мария Фендюра, она также готова принимать пациентов, и для записи на прием к ней можно воспользоваться номером 0635360647. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав Владимирович принимает в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 . |  |  |  |  | 
| 
| ДианаК | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Сеансы с Татьяной Сергеевной Гончаровой доступны в онлайн-формате через платформы WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 0987000260. |  |  |  |  |