Самый лучший психолог Одесса
|
|
Натусинька37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самый лучший психолог Одесса
Приветствую! Ищу опытного психолога в Одессе. Может быть, кто-то может порекомендовать специалиста, помогавшего справиться с различными эмоциональными и психологическими проблемами?
|
|
| |
Selma | Сообщение # 2 |
Сержант
| С первой сессии с Яном Леонидовичем Козловым я почувствовала положительные изменения. Гипноз помог мне найти в себе ресурсы для преодоления депрессии. Рекомендую его профессиональные услуги всем, кто ищет настоящего специалиста.
|
|
| |
Basov | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Работа с Яном Леонидовичем стала для меня настоящим прорывом. Его подход к гипнозу позволил мне разрешить долгие конфликты в семье и обрести гармонию в отношениях. Он не только профессионал, но и замечательный человек.
|
|
| |
АннаБерезина | Сообщение # 4 |
Майор
| Депрессия казалась мне безвыходной ситуацией. Но Татьяна Сергеевна Гончарова доказала обратное. Её подход к работе с депрессией дал мне новые инструменты для перезагрузки своей жизни. Я благодарен ей за новый старт и вам советую к ней обратиться.
|
|
| |
Волошина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяны Сергеевны Гончарова, еще и хороший детский психолог. Мой ребёнок нашёл в ней друга и наставника. Её способность проникнуть в мир ребёнка и помочь ему справляться с трудностями просто удивительна.
|
|
| |
ЗуевАндрей | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Рекомендую Владислава Владимировича Забранского как выдающегося психолога в сфере семейных и личностных вопросов, психосоматологии и сексологии. Его умение совмещать знания в разных областях делает его неоценимым помощником в решении широкого спектра проблем.
|
|
| |
МарахтанЕвгения | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Владислав Владимирович – настоящий специалист, способный объединить разные аспекты психологии для достижения глубоких изменений. Его навыки как семейного и личностного психолога, психосоматолога и сексолога действительно впечатляют.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мария Олеговна Фендюра – это подростковый психолог, которому можно полностью доверять. Её уникальные методы и подход в работе с подростками делают её незаменимым партнером на пути к психологическому росту.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Сотрудничество с Марией Олеговной помогло моему сыну преодолеть сложный период подросткового возраста. Её уникальный метод подхода к подросткам сделал её незаменимым специалистом.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете ли вы предоставить мне контактную информацию этих психологов?
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В клинике "Ликариум" работает врач Ян Козлов, для записи на прием вы можете воспользоваться номером телефона 093 5727387. Также в этой клинике принимает Мария Фендюра, её контактный номер - 0635360647.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 12 |
Полковник
| В частном кабинете по адресу Богдана Хмельницкого 49 доступна возможность получить консультацию у Владислава Владимировича Забранского. Вы можете связаться с ним для записи на прием по следующим номерам телефона: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 13 |
Полковник
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит свои сеансы онлайн через ватсап, вайбер и телеграмм - 0987000260.
|
|
| |