Отзывы сеансы гипноза в Одессе
|
|
Ayrat | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы сеансы гипноза в Одессе
Форумчане! Разыскиваю информацию о специалистах по проведению сеансов гипноза. Если кто-то из вас имел опыт с гипнозом в Одессе, дайте рекомендации, пожалуйста.
|
|
| |
Карлл | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Был в поиске специалиста по гипнозу в Одессе, но оказалось, что найти хорошего специалиста – настоящая проблема. Встречался с несколькими, но ни один не вызвал доверия.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень разочарован в своем опыте с гипнозом в Одессе. Даже несмотря на положительные отзывы, ни один из специалистов не смог добиться реальных результатов.
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| После долгих месяцев поиска я, наконец, нашел идеального специалиста по гипнозу – Козлова Яна Леонидовича. С его помощью, мои проблемы начали рассеиваться.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 5 |
Майор
| Сессии гипноза с Козловым – это как магический путешествие в глубины своего сознания. Он открывает двери, о которых я даже не подозревал.
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ян Леонидович обладает редким даром углубляться в проблемы и решать их на уровне подсознания. Впечатляюще!
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я ощутил результаты после первой сессии. Ян Леонидович – это не просто специалист, он – настоящий проводник к позитивным переменам.
|
|
| |
23245 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне было страшно вступать в мир гипноза, но Козлов создал такую атмосферу доверия, что я полностью расслабилась и получила долгожданные ответы.
|
|
| |
Генрих | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ян Леонидович нашел ключ к моему подсознанию. Теперь я освобождаюсь от негативных установок, благодаря которым моя жизнь стала ярче.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 10 |
Сержант
| Когда я покинул кабинет Козлова, я чувствовал, что словно обрел новое состояние ума. Он настолько умело воздействует на подсознание, что это поражает.
|
|
| |
Картер | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарна Яну Леонидовичу, за то, что он помог мне научиться контролировать свои эмоции через гипноз. Его методы – настоящая магия.
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Расскажите, где и как можно найти Яна Козлова.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 13 |
Сержант
| С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387, принимает он в клинике Ликариум.
|
|
| |