Реабилитационный центр для зависимых Одесса цена
|
|
КаринаЛ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр для зависимых Одесса цена
Подскажите, пожалуйста хороший реабилитационный центр. Мне нужно пройти реабилитацию от игромании. И если знаете, то напишите цену. Спасибо.
|
|
| |
Рая15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я больше никогда не вспоминаю об игромании. Мне помогли забыть об этой проблеме в реабилитационном центре Дива. Я там прошла полный курс реабилитации. Центр просто замечательный, там очень красиво и находится возле моря. Я очень благодарна всему коллективу реабилитационного центра Дива. Вы настоящие молодцы.
|
|
| |
Карина82 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Самый лучший реабилитационный центр это Дива. Только здесь работают самые лучшие специалисты, особенно психологи вообще молодцы. Мне помогли забыть об алкоголизме. У меня больше нет проблем с алкоголем. У меня поменялись взгляды на жизнь и стереотипы. У меня началась жизнь без зависимости. И такая жизнь мне очень нравится. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Арс2299 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива работает на благотворительной основе. Это я знаю точно, я там проходил реабилитацию от алкоголизма. После реабилитации, я навсегда забыл об алкоголе. Я поменялся сам и у меня поменялись жизненные взгляды. Теперь я только за здоровый образ жизни. Я вам советую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| От игромании меня достаточно быстро избавили в реабилитационном центре Дива. Это отличный центр и там работают лучшие специалисты. Теперь я живу без зависимости. Честно говорю, просто замечательно живу. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Дива за помощь.
|
|
| |
192Николай | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива работает на благотворительной основе, существует благодаря пожертвованиям. Мне там помогли забыть об алкоголизме. Я прошёл полный курс реабилитации. Поменял свои взгляды на жизнь и сам поменялся. Теперь у меня другая и очень хорошая жизнь. Я вам рекомендую обратиться в реабилитационный центр Дива, они лучшие.
|
|
| |
Стася19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вам сразу рекомендую обратиться в реабилитационный центр Дива. Они просто супер. Психологи там работают просто профессионалы. С их помощью я вообще полностью забыла об алкоголизме. Спасибо огромное за помощь и поддержку. И кстати реабилитационный центр Дива работает на благотворительной основе. Вот так.
|
|
| |
Стассс2 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| От игромании меня очень быстро и легко избавили в реабилитационном центре Дива. Это самый лучший реабилитационный центр. Там работают отличные ребята, все профессионалы. Я очень им благодарен за помощь. Теперь я свободный человек, мной больше не руководит мания. Жизнь у меня наладилась, теперь все хорошо. Вы можете смело обращаться в реабилитационный центр Дива за помощью.
|
|
| |
07Мира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самый хороший реабилитационный центр это Дива. Я там прошла реабилитацию от алкоголизма. Мне помогли забыть об этой проблеме полностью. Теперь у меня другая жизнь, светлая и хорошая. Я очень благодарна реабилитационному центру Дива за новую жизнь. Я рекомендую реабилитационный центр Дива.
|
|
| |
Валик89 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я бывший наркоман. Я употреблял соли. Теперь мне кажется, что это было не со мной. Моя жизнь поменялась благодаря реабилитационному центру Дива. Именно там я нашёл новых друзей и поддержку. Теперь я живу без наркотиков и такая жизнь просто замечательная. Я вам советую обратиться в реабилитационный центр Дива, они лучшие. Центр работает на благотворительной основе.
|
|
| |
Светик133 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень нужна реабилитация от алкоголизма моему мужу. Напишите пожалуйста где именно находится реабилитационный центр Дива. Спасибо заранее за помощь. Жду ответа.
|
|
| |
КаринаЛ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо за советы. Конечно пойду с удовольствием на реабилитацию в реабилитационный центр Дива. Вас хочу попросить, написать мне номер телефона центра и адрес. Ещё раз спасибо всем.
|
|
| |
Стассс2 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я вам хочу напомнить, что реабилитационный центр Дива работает на благотворительной основе. Центр находится в городе Одессе на улице Отважных 1\6. В центре директор - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008.
|
|
| |