[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реабилитация алкоголиков Одесса стоимость
РитаЛ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Реабилитация алкоголиков Одесса стоимость

Очень хочу помочь жене избавиться от алкоголизма. Прошу, подскажите хороший и не сильно дорогой реабилитационный центр в Одессе.

ОльгаД Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
После того, как мой муж прошёл реабилитацию в реабилитационном центре Дива, у  нас полностью поменялась жизнь в лучшую сторону. Муж мой больше не пьёт. Он стал сильным и уверенным в себе мужчиной. Я очень благодарна реабилитационному центру Дива за новую жизнь. Спасибо вам.

Витька Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вас очень прошу написать адрес и телефон реабилитационного центра Дива. Моей жене очень нужна их помощь. Я уверен, там ей смогут помочь избавиться от алкоголизма. Спасибо. Жду.

РитаЛ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем большое спасибо за советы. Я с удовольствием отправлю жену на реабилитацию в реабилитационный центр Дива. Теперь вас попрошу написать адрес центра и если есть номер телефона. Жду.

АкимА Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу вам напомнить, что реабилитационный центр Дива работает на благотворительной основе. Центр находится в городе Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008. Звоните.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close